您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 联邦家私 讲好中国故事 唱响中国品牌
最新资讯
[05/20] 第三届板材-定制家居绿色生态链发展高峰论坛在安徽六安成功举办 [05/20] 520告白法则 BASIC HOUSE百家好女装2019夏季新款 [05/17] 同比增12% 美国本土iPhone用户数据增长放缓 [05/16] 重构线上线下施工产业链 泥管家APP发布会震撼来袭 [05/15] 门要无味——大自然水性漆木门 开启自然家生活 [05/14] MASELEY女装2019夏季新款白色T恤系列穿搭 [05/14] 共享爸爸 真的来了 欧派爱家计划又一次引发全民热议 [05/13] 2019CIID第六届中国陈设艺术论坛暨广东年会在中山成功举办 [05/11] 杭州植物园追梦开跑 顾家床垫吸睛无数 [05/10] 共筑精装梦|一场不可缺席的房地产供应链发展峰会! [05/10] 为38万工友免费体检 碧桂园在下一盘什么棋 [05/09] 米兰设计周4个最in趋势 看看大牌们都在做什么

联邦家私 讲好中国故事 唱响中国品牌

11月27日下午,在广东公共外交协会常务副会长傅朗,佛山市政协党组成员、副主席朱华仙,南海区政协党组成员、副主席何熠钢等领导陪同下,大使一行莅临广东公共外交协会常务理事单位——联邦家私集团参观指导。

悟净 www.wjing.net

打造中国品牌,需加强公共外交意识

悟净 www.wjing.net

杜泽桦、李虹瑶陪同大使一行参观联邦家私华南总店前后展厅,并亲自讲解。诸位大使都曾经在五大洲多个国家担任驻外使节,带来一些不同的视角,结合驻外经历,提出了非常宝贵的意见。

悟净 www.wjing.net

“非常震撼!联邦深刻把握消费者心理和需求,提出‘+互联网’的思路非常对,能提供多种风格的整体家居解决方案,非常了不起。”在参观结束后的交流环节,刘碧伟大使抛砖引玉表达了自己的感受,引发了共鸣,大家对联邦家私“耐看、耐用”的品质非常认可。刘碧伟在担任驻丹麦王国特命全权大使期间,对丹麦hygee式的幸福生活方式有非常深刻的体会和见解,他还站在顾客的角度,对联邦北欧风格产品的设计提出自己宝贵的意见和建议。

悟净 www.wjing.net

卢树民特派员认为,从产品质量及设计思想的前卫来看,联邦家私不输国外。今后更有前途是空间整体设计,整个空间的利用,包括它的格调、色调各方面的设计及与家具的配套,一定大有可为。他表示,“人们对美好生活的追求只能是往上走,联邦在领头人杜总的带领下打造未来三十年核心竞争力,坚定正确的方向,一定有光明的前景。”

悟净 www.wjing.net

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

悟净 www.wjing.net

卢树民特派员对联邦的这句企业文化标语非常欣赏。他认为企业要讲“正气”,一是要注重质量;二是要细腻。联邦从上世纪90年代推动中国现代家具设计从无设计、仿设计到有设计,再到现在品质生活时代的3D云设计,从企业的具案也说明中国人的智慧,也说明改革开放带来的利益是巨大的。

悟净 www.wjing.net

11月27日下午,在广东公共外交协会常务副会长、省外办原主任傅朗,佛山市政协党组成员、副主席朱华仙,南海区政协党组成员、副主席何熠钢等领导陪同下,大使一行莅临广东公共外交协会常务理事单位——联邦家私集团参观指导,受到了集团董事长杜泽桦、董事李虹瑶的热情接待。

悟净 www.wjing.net

卢树民特派员认为,企业在国际市场不仅要讲好中国故事,还要唱响中国品牌。现在讲中国品牌,最重要的就是讲中国质量。中国产品物美价廉,质量也在不断提高,很多产品也进入中高档的名次。这个非常重要,希望通过大家的努力,早日实现中国梦和中华民族伟大复兴。

悟净 www.wjing.net

在了解联邦国际国内市场情况下,大使们对企业走出去献计献策。原悉尼总领事、驻巴哈马大使胡山认为,企业深挖国内市场的同时,还应加大力度千方百计走出去,比如搭上“一带一路”东风和中欧班列等;原驻韩国特命全权大使宁赋魁也介绍了东南亚市场的情况,他建议可在泰国建立家私展示中心,辐射整个东南亚市场;原驻古巴大使赵荣宪则建议通过与华人华侨建立广泛联系,拓宽客源渠道。并表示,34年的联邦通过自身的不断创新,将会发展得更好。

悟净 www.wjing.net

联邦家私耐看耐用品质,令人“非常震撼”

悟净 www.wjing.net

说到公共外交,卢树民特派员认为,公共外交不仅仅是公共外交协会的事,公民的公共外交意识也很重要。打个比方,说起联邦家私品质细腻,走到国外,它就是中国产品的品质细腻。所以在不知不觉中,它就产生了公共外交的效应。我们的公民,我们的企业都有了公共外交的意识,在做事的时候就有了国家意识和公民意识,就有了一种责任感。

悟净 www.wjing.net

原驻澳门特别行政区特派员公署特派员卢树民,原驻丹麦王国特命全权大使刘碧伟,原驻悉尼总领事、驻巴哈马大使胡山,原驻古巴大使赵荣宪,原驻韩国特命全权大使宁赋魁及原驻中非共和国特命全权大使孙海潮等中国前外交官联谊会大使一行,应广东公共外交协会邀请来广东进行公共外交交流活动。

悟净 www.wjing.net

他建议联邦一定要用好广东公共外交协会这个平台,因为联邦出口的产品,不仅仅是联邦的,更是中国的。“所以要打造中国品牌,是每一家非常具体的企业做出来。我们的员工也要有这种意识,有了这种意识,他在工作中考虑的就不仅仅是要把这份工作做好,拿到应得的报酬;还有另外一个层面,他应该考虑到我做好了,这个产品出去它就代表了我的国家。当然这条路还很长,但是公共外交的意识不能弱,而且还要不断加强。”

悟净 www.wjing.net

随着大国崛起,中国与世界的关系发生了历史性的变化,外部世界需要了解更为真实的中国,中国的发展也需要良好的国际舆论环境,公共外交因此成为新的时代要求。国家形象与软实力是通过一个个具体的人物和事件展现出来的,每个人、每个企业都可能成为公共外交的使者。

悟净 www.wjing.net

讲好中国故事,唱响中国品牌

悟净 www.wjing.net

今年是改革开放40周年,目前北京正在举办《历史的巨变》展览,从一个国家的角度讲,让人震撼;40年来,无数企业从改革开放的春风中诞生、发展到壮大,从中国走向世界,同样让人震撼。所以大家更要坚定地坚持开放改革,坚持“开放、包容、阳光、正气”。

悟净 www.wjing.net