您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 邦迪木业杨志刚 二十余载风雨兼程只为你好
最新资讯
[05/20] 第三届板材-定制家居绿色生态链发展高峰论坛在安徽六安成功举办 [05/20] 520告白法则 BASIC HOUSE百家好女装2019夏季新款 [05/17] 同比增12% 美国本土iPhone用户数据增长放缓 [05/16] 重构线上线下施工产业链 泥管家APP发布会震撼来袭 [05/15] 门要无味——大自然水性漆木门 开启自然家生活 [05/14] MASELEY女装2019夏季新款白色T恤系列穿搭 [05/14] 共享爸爸 真的来了 欧派爱家计划又一次引发全民热议 [05/13] 2019CIID第六届中国陈设艺术论坛暨广东年会在中山成功举办 [05/11] 杭州植物园追梦开跑 顾家床垫吸睛无数 [05/10] 共筑精装梦|一场不可缺席的房地产供应链发展峰会! [05/10] 为38万工友免费体检 碧桂园在下一盘什么棋 [05/09] 米兰设计周4个最in趋势 看看大牌们都在做什么

邦迪木业杨志刚 二十余载风雨兼程只为你好

邦迪木业二十年来,潜心专注产品研发,只为产品向品牌转变打造更好的家居品牌;只为生产高质量产品,为消费者提供更好的质量保证;只为企业良好发展,使企业员工和大家一起过上幸福美好的生活。

悟净 www.wjing.net

海阔心无界,山高人为峰

悟净 www.wjing.net

2018年是改革开放40周年,也是中国木业迎来快速转变发展方式,加快促进产业转型的重要转折点。

悟净 www.wjing.net

凭借高品质的产品,专业的服务团队,完善的供货渠道,邦迪迅速在国内市场站稳了脚跟,1998年被消费者协会评选为消费者满意产品,并先后获得国家发明专利、国家实用新型专利15项及“国家地板企业20强”“产品质量诚信经营双保险单位”“最佳行业形象企业”“全国30家多层实木地板企业双承诺单位”等奖项。公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境体系认证、中国森林认证(FSC认证),“产品质量信誉保证单位”等荣誉。杨志刚董事长荣获沈阳十大杰出青年、沈阳市劳动模范、沈阳先进事业个人、沈阳市创业带头人、辽宁省优秀民营企业家等殊荣。

悟净 www.wjing.net

1995年,杨志刚在沈阳成立了邦迪木业集团的前身——沈阳好百年木业有限公司,专营多层实木地板的研发、生产、销售及对外贸易。旗下公司涵盖木业、装饰、机电、设备、餐饮等领域。其中,语新机械有限公司主要销售地板生产设备,当时国内各大林业集团的地板生产线几乎采购来自语新公司,特别是油漆线为国内实木地板表面制造工艺开辟了全新的方式,可以说开创了行业先河,为国内地板行业增添了一道亮丽的风景线。

悟净 www.wjing.net

邦迪木业的企业理念是“以人为本”,重视人才的培养。公司聘请行业专家为企业顾问,培训讲师。从木材干燥处理、严苛的质量检查到终端销售服务都有系统的、长期的培训,使生产、销售、服务有效结合,保障企业人才的供应,内部高管的储备。目前,公司拥有高级技工50多名,具有丰富管理经验的管理者30多名。另外,邦迪木业与鲁迅美术学院、雄狮美术设计学校长年合作,招收毕业学生实习、工作,与学校学生共同做设计课题,使邦迪的产品在延续了产品文化的基础上融入了现代智慧与美感,融传统文化与现代科技于一体,带给消费者亲近自然的身心体验。

悟净 www.wjing.net

多年来,邦迪产品远销美国、日本、韩国及欧洲、北美洲等国家及地区。目前是加拿大全球地板的第一大供应商,美国全球地板第二大供应商。

悟净 www.wjing.net

改革开放40年,中国人民用勤劳、勇敢、智慧书写着当代中国改革发展进步的故事。前不久,国家领导人又一再强调,为民营企业发展营造良好的法治环境和营商环境,依法保护民营企业权益,鼓励、支持、引导非公有制经济继续发展壮大。

悟净 www.wjing.net

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

悟净 www.wjing.net

邦迪木业已在地板单一产品向整木定制领域进军,产品涵盖木门、楼梯、墙板、吊顶、橱柜、衣柜等。学习贯彻改革开放精神,把握未来政策方向,有助于邦迪木业把握新形势下的发展契机,优化和升级产业结构,提升企业文化、研发、创新工艺技术,开阔思维,不断探索新型发展模式,全面走上集团产业转型升级的发展道路。邦迪木业二十年来,潜心专注产品研发,只为产品向品牌转变打造更好的家居品牌;只为生产高质量产品,为消费者提供更好的质量保证;只为企业良好发展,使企业员工和大家一起过上美好的生活。

悟净 www.wjing.net

借改革春风,定百年大计

悟净 www.wjing.net

荣誉代表着被认可,但这是在国内市场,我们和国外的企业相比还有很大的距离。在2007年上海国际地面铺装材料展会上,邦迪木业带着学习的心态、开放的心态来参展。展会上来自不同国家和地区的采购商、国内各地的知名企业汇聚一堂,邦迪也通过展会迎来了第一个外商。展会结束后,外商直接来到了当时位于沈阳长白工业区的工厂,在参观考察后,外商并没有合作,而是失望地离开了。看着自己引以为傲的产品没有打动外商,邦迪人沉默了。不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。痛定思痛,邦迪做出了积极改变,攻克技术难关,自己培养专业人员,学习外贸知识等等。两年后,还是当初的外商对邦迪挑起了大拇指,不但合作成功,并且合作至今。

悟净 www.wjing.net

邦迪产品不仅在国内和多家房产开发商合作,墨西哥驻中国领事馆、美国拉斯维加斯的香格里拉酒店,美国NBA篮球巨星史蒂夫•纳什住宅及加拿大多伦多冬奥会指定地板企业都是邦迪木业生产的产品。

悟净 www.wjing.net

邦迪木业在发展壮大的同时,董事长杨志刚带领企业积极参加各种社会活动,积极投身于公益慈善事业,积极承担社会责任。除给企业、员工创造福利,更是想着回报社会,带领公司旗下员工十几年来坚持植树造林,创建文化广场,年年到儿童福利院做公益活动。充分体现了“达则兼济天下,穷则独善其身”的公益宗旨,让更多的人体会到了回报与奉献的真正含义,也收获了人世间最美的馈赠,因为付出,所以快乐。

悟净 www.wjing.net

当时市场上是以国内木材为主要加工地板原材料,杨志刚果断地将视线从国内放到了国外,来自美国、俄罗斯、缅甸、非洲等国家的木材被制造成高端、美丽、实用的地板,给市场提供了更多的品类齐全、风格各异、品质高端的产品。

悟净 www.wjing.net

邦迪木业董事长杨志刚

悟净 www.wjing.net

国内站稳脚,国际崭头角

悟净 www.wjing.net

把握政策方向,展望新的契机

悟净 www.wjing.net

产品的质量就是企业的生命,随着消费者对装修的深入了解,对环保意识的增强,对装修主材的要求也越来越多。邦迪木业延续了不怕苦、不怕累、不怕仿的自主创新之路,“邦迪黄金眼”地板的成功问世,便是杨志刚带领邦迪人经过数年的潜心钻研的回报和肯定,从蜂巢的结构单位和功能原理中获得启示,将这一经典之作和仿生力学充分融合,并且精确地运用到了地板的制造。在地板的背面,设计了无数个经过精密矩阵的小孔,在蜂巢应力系统的强大支持下,黄金眼地板集坚实稳固、深度静音、调湿控温、改善脚感、快速受热、生态环保等诸多优点于一身,产品适用于多种环境之下使用。

悟净 www.wjing.net

为保障产品高品质、规模化生产,资金的投入,是实现真正意义的百年企业的基础。2009年,邦迪木业投入巨资搬迁到沈阳市浑南新区古城子镇古城子街7号,占地面积10万平方米,厂房建筑面积达6万平方米,年产能超过1000万平方米,拥有园林式工厂、现代化的办公区域、无尘车间、超大的物流仓储,重金引进意大利最先进的木工机械设备,选择国内国际知名的供应商采购原材料,为实现百年企业,百年品牌打下了夯实基础。

悟净 www.wjing.net

饮水思源,回馈社会

悟净 www.wjing.net