您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 司米橱柜全球新品盛大发布 引领中国人厨房生活新方式
最新资讯
[05/24] 法恩莎卫浴将亮相上海厨卫展 解锁女神的 焕肤 肌密 引言 [05/23] 蒙娜丽莎文艺复兴馆 现代美学的极致体验 [05/22] 生活不止AB面 意中陶解忧杂货铺5月18日正式营业 [05/21] 仲夏夜之梦 EIN言女装2019夏季新款服饰 [05/21] 法恩莎第二届《中国智能公共卫生间》白皮书发布会在京举办 [05/20] 第三届板材-定制家居绿色生态链发展高峰论坛在安徽六安成功举办 [05/20] 520告白法则 BASIC HOUSE百家好女装2019夏季新款 [05/17] 同比增12% 美国本土iPhone用户数据增长放缓 [05/16] 重构线上线下施工产业链 泥管家APP发布会震撼来袭 [05/15] 门要无味——大自然水性漆木门 开启自然家生活 [05/14] MASELEY女装2019夏季新款白色T恤系列穿搭 [05/14] 共享爸爸 真的来了 欧派爱家计划又一次引发全民热议

司米橱柜全球新品盛大发布 引领中国人厨房生活新方式

1月16日,司米橱柜全球新品发布会“LESSISMORE”在广州东方宾馆盛大举办。

悟净 www.wjing.net

据了解,作为司米首款造型烤漆橱柜,马赛细究于细节,精致于细节,把很多橱柜经常会忽略的细微之处,打造得刚刚好。首先,便是拥有美好寓意的37°2,听说当人遇到刚刚好的爱情时,体温便会上升0.2度达到37度2的体温,而马赛橱柜的设计灵感便是来自这浪漫的37度2。37°2的橱柜柜门弧度设计不仅提升了设计感和视角效果,还让触感更加舒适自然,日常使用更加符合手指习惯。其次,便是刚刚好20mm的橱柜柜门厚度,刚刚好的厚度,让马赛橱柜既不会显得厚重,亦不会缺少质感。最后,就是马赛橱柜美观与实用并存的金边拉手条,金色拉手条与马赛橱柜不同花色都能搭配出尊贵时尚的气质,完美契合于橱柜门板,加之拉手条与柜门之间特意留空了1mm,让使用者在日常开合中避免任何刮擦的可能,更有画龙点睛之妙。

悟净 www.wjing.net

而司米首款3D压纹板产品里昂更是以微米级的精湛工艺打造微感官SPA享受。基于“亲近生命效应”,司米研发人员钻研自然肌理,并专注3个关键维度,通过精准控制,设计出更贴合人体舒适度的3D压纹板,让厨房里的每一次眼看手摸都仿若微感官SPA。通过对已有工艺及配方的改良,同时利用物化处理和干湿处理双手法,使压贴过程更好地剔除电磁干扰,且表面光泽度趋于0度,效果更真实稳定。自然感与工业风完美结合的里昂,巧妙运用金属铁件与3D压纹板进行组合搭配,让人如同置身于工业气息与艺术底蕴浓厚的法国里昂。

悟净 www.wjing.net

细究于细节,精致于细节的马赛

悟净 www.wjing.net

以微米级的精湛工艺打造微感官SPA享受的里昂

悟净 www.wjing.net

外籍模特展示由新品小样板打造的“手提包”

悟净 www.wjing.net

1月16日,司米橱柜全球新品发布会“LESSISMORE”在广州东方宾馆盛大举办。活动现场,司米橱柜全新打造的首款造型烤漆产品马赛及3D压纹板产品里昂惊艳亮相,来自全国各地的近千名司米橱柜经销商与二十余家主流媒体的记者齐聚一堂,共襄盛举。

悟净 www.wjing.net

在DavidROUMANIE精彩的演讲过后,索菲亚董事长江淦钧、总裁柯建生、副总裁王兵、董秘潘雯姗、司米橱柜总经理刘泽勤、索菲亚华鹤总经理杨冬、索菲亚营销中心总经理殷达明、司米橱柜常务副总经理DavidROUMANIE、司米橱柜技术副总经理MichelLOPES、司米橱柜生产副总经理叶晓勇、司米橱柜产品管理副总经理陈立航走上舞台,共同掀起了本次新品发布会的高潮,现场顿时华灯溢彩,掌声雷动,本次新品发布会至此圆满礼成。

悟净 www.wjing.net

85年来,司米橱柜一直以打造中国家庭满意度最高的顶尖整体厨房空间为目标,秉承“领先每一个细节”品牌理念,整合索菲亚服务中国定制家居市场多年经验及法国Schmidt在橱柜行业多年的技术、人文价值积累;将法国橱柜产业链的先进技术及工艺带入中国,并沿用法国Schmidt核心设计团队,将执着于细节的生活态度与精致浪漫的法式优雅植入中国厨房,为中国家庭带来更便捷、更快乐、更高品质的家居生活。

悟净 www.wjing.net

晚上19:00,16名外籍模特手持由新品马赛及里昂小样板制作而成的“手提包”款款走出,完美展示了马赛及里昂的精选花色,时尚与生活在此刻进行了完美的融合,也正式拉开了本次全球新品发布会的序幕。

悟净 www.wjing.net

索菲亚集团及司米橱柜领导走上舞台共襄盛举

悟净 www.wjing.net

新品马赛37.2°刚刚好的门板弧度

悟净 www.wjing.net

现代人对厨房生活品质的要求不断攀升,理想的厨房不仅仅是围绕烹饪需求的功能建造,更需要满足人们对更美好生活体验的要求。基于这样的理念,司米橱柜重新审视人与厨房、空间的关系,在2019年正式推出首款造型烤漆产品马赛及3D压纹板产品里昂,重新定义中国厨房的功能配置、空间布局、生活体验,再次树立中国厨房新标准,引领中国人厨房生活新方式!

悟净 www.wjing.net

随后,司米橱柜常务副总经理DavidROUMANIE上台进行了新品发布演讲,他表示,本次全球新品发布会的主题为“LESSISMORE”,其用意在于表达厨房应该简洁而不是简单,应该丰富而不是繁复。其中,司米橱柜首款3D压纹板产品里昂便是以微米级细节,征服人们的微感官,超亚不反光,质感更真实,0.04mm凹凸肌理,触感最舒适,花色万里挑一,视感自然。而司米橱柜首款造型烤漆产品马赛则是舍弃繁杂,只保留这份刚刚好,37.2°的门板弧度,视觉刚刚好,1:2门板厚度比例,触觉刚刚好,拉手条与柜门留空1mm,开合刚刚好,少一点,多很多,这才是真正的欧式极简,真正的法式橱柜。

悟净 www.wjing.net

自然感与工业风完美结合的里昂

悟净 www.wjing.net

司米橱柜常务副总经理DavidROUMANIE上台进行新品发布演讲

悟净 www.wjing.net