您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 2018健康好水重磅调查揭秘
最新资讯
[03/22] 华帝让厨房科技更有温度 [03/21] 2019 春季 中国软装大会启幕 | 想象无限 设计无界 [03/20] AI助力人类睡眠 慕思发布全球首款T9智能睡眠系统 [03/19] 潘多拉Pandora Garden系列2019春季全新画册 [03/19] 消费升级时代 生活空间定制新趋势 [03/18] 首创第二代全屋定制 尚品宅配再掀定制行业革命 [03/17] 汇聚六大美国顶级家具CEO 楷模歌特开创中国家居业又一新时代 [03/16] 突破科技超越梦想——2019莱克巅峰之作盛大发布 [03/15] 2019AWE家电兴AI风 华帝 智能要让生活更轻松 [03/14] ICC瓷砖2019年全国经销商大会暨北美ICC40周年启动盛典 完美落幕! [03/13] 在Fondation Louis Vuitton艺术中心 朝圣当代设计-卡萨罗纵横世界设计之旅 [03/12] SieMatic 携第四代无拉手厨房SLX首秀设计上海

2018健康好水重磅调查揭秘

随着社会经济的发展,人们对于环境的污染也在日益加重。喝到健康好水就显得尤为重要。但到底什么样的水才称得上是健康好水呢?文章将为您做出详细解答。

悟净 www.wjing.net

(本文为企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

悟净 www.wjing.net

而在前期的调查中,除了利用自身平台优势,搜集大众关于“好水”的观点和看法以外,还在微博、知乎等大众平台发起讨论,与众多网友一起共同分享他们心目中的好水;在此基础上,也收获了普罗大众对于健康好水的困惑;这其中,无论是对于自来水的不放心,对于瓶装饮用水的疑问,还是对于净水器选择的焦虑,都呈现出所有用户对于健康好水概念的误解与缺失。

悟净 www.wjing.net

到底什么才是真正的健康好水呢?在鄂学礼看来,健康好水一定要符合符合生活饮用水卫生标准,只有这样,才能达到好水的基本需求。而在另一位净水专家顾久传的心目中,好水其实有着非常严格的标准,首先,要符合水质标准,无污染;其次,按人类每天喝2升水计,不会因饮水水质不良有而得病;最后,不仅要能够保障青壮年成年人,同时,还要保障孕妇,婴幼儿,儿童少年,老年人的饮水安全与健康。

悟净 www.wjing.net

水污染背后的疑问

悟净 www.wjing.net

那么如何才能喝到健康好水?专家也给出了他们的意见;陈子俊建议用户可以选购包括依云,昆仑山等在内的优质矿泉水,或者选购能够净化出干净无污染但又富含矿物质水的净水器,这样才能够引用到优质的健康好水;而Alvin·Rice则表示,由于分子的特殊性,拥有烧结活性炭棒的净水器会比普通的净水器更能去除水中的有害物质,同时保留人体所需要的矿物质;邹勇则建议用户在选购净水器是,优先考虑拥有烧结活性炭棒的净水器,比如美而浦净水器,它拥有全球去污染能力最强的滤芯,能够去除包括铅、汞、镉、砷(砒霜)、病毒、激素、抗生素等在内的一百多种有害物质;有害物的去除率超过99%,还原水到天然矿泉水的状态。

悟净 www.wjing.net

随着社会经济的发展,人们对于环境的污染也在日益加重,根据联合国水资源世界评估报告显示,所有流经亚洲城市的河流均被污染;美国40%的水资源流域被加工食品废料、金属、肥料和杀虫剂污染;欧洲55条河流中仅有5条水质勉强能用;而我国七大水系海河、辽河、淮河、黄河、松花江、长江和珠江中,四类以下水质就占27.9%;作为北方重要水源的黄河,有38.7%基本丧失使用功能,简单来说,就是已经是无法达到使用水标准,更不要说饮用了。

悟净 www.wjing.net

于是,在此基础上,专访世界炭晶净水之父Alvin·Rice,国内净水专家顾久传,蓝巢国际传媒科技董事长吴屹,知名设计师陈子俊,中国疾病预防控制中心研究员鄂学礼,知名全科大夫贾伶,著名公益人士沈亦可,德悦磁爱医生集团联合创始人邹勇博士等在内的各领域专家,从他们专业的角度分析到底什么才好水,健康好水的重要意义,以及如何才能真正获取到真正的健康好水。

悟净 www.wjing.net

而在全科大夫贾伶的看来,健康好一定要是自然且没有污染;同时,站在医生的角度,她还表示,好水一定要含人体所需的矿物质及微量元素;这样才能称得上健康的好水。这一点,也得到了包括陈子俊、沈亦可等在内其他专业人士的支持。

悟净 www.wjing.net

相信对于大部分人而言,这都是一个听上去简单,实际上却很难回答的问题:作为生命之源,我们每天都需要摄取足够的水,才能保持身体的正常运营;但与此同时,水又不像食品或者药品,可以通过简单的肉眼评判是否健康安全,也不有使用说明书或配料表,通俗易懂的评判他的健康等级;难道对于所有用户而言,“健康好水”就是“薛定谔的猫”,很难有真正的评判标准?

悟净 www.wjing.net

而在这样的背景下,喝到健康好水就显得尤为重要;那么,到底什么样的水,才能称得上是健康好水呢?

悟净 www.wjing.net

无论是优质瓶装矿泉水,还是选择美而浦净水器,都只有一个最质朴的愿望,让全家人都能引用到健康好水,保证全家的健康安全!

悟净 www.wjing.net

“健康好水”网络调查启动

悟净 www.wjing.net

健康好水的秘密

悟净 www.wjing.net

而针对此现状,主办方2018年9月正式开启“什么才是真正健康好水”的讨论调查,探讨健康好水背后的秘密。

悟净 www.wjing.net