您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 2018健康好水重磅调查揭秘
最新资讯
[09/23] 如何治好这届年轻人的 南 高露洁这波操作刷屏了 [09/22] 巴中依韩整形医院宋晓婷 光波拉皮除皱原理及优势 [09/21] 煤医疗美容医院梁伟中 解密你为什么看起来总是 睡不醒 [09/20] CHANEL香奈儿2019 20秋冬高级成衣系列 [09/19] 佟丽娅倾情助阵TriPollar天猫超级品牌日 共同开启射频时代新篇章 [09/18] 芙清医用祛痘面膜 ?初次尝试效果良好 [09/17] 托尼·帕克现身TISSOT天梭表2019国际篮联篮球世界杯决赛派对 [09/16] eifini伊芙丽女装2019秋季新款格纹服饰搭配 [09/15] 暖暖的惬意 AIVEI艾薇女装2019秋季新款格纹服饰 [09/12] 软体家具市场三大机遇 谁能笑到最后 [09/11] 跨两国七城联动 激情见证蒙扎极速 [09/10] Burberry 2019秋冬新款服饰系列

2018健康好水重磅调查揭秘

随着社会经济的发展,人们对于环境的污染也在日益加重。喝到健康好水就显得尤为重要。但到底什么样的水才称得上是健康好水呢?文章将为您做出详细解答。

悟净 www.wjing.net

(本文为企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

悟净 www.wjing.net

而在前期的调查中,除了利用自身平台优势,搜集大众关于“好水”的观点和看法以外,还在微博、知乎等大众平台发起讨论,与众多网友一起共同分享他们心目中的好水;在此基础上,也收获了普罗大众对于健康好水的困惑;这其中,无论是对于自来水的不放心,对于瓶装饮用水的疑问,还是对于净水器选择的焦虑,都呈现出所有用户对于健康好水概念的误解与缺失。

悟净 www.wjing.net

到底什么才是真正的健康好水呢?在鄂学礼看来,健康好水一定要符合符合生活饮用水卫生标准,只有这样,才能达到好水的基本需求。而在另一位净水专家顾久传的心目中,好水其实有着非常严格的标准,首先,要符合水质标准,无污染;其次,按人类每天喝2升水计,不会因饮水水质不良有而得病;最后,不仅要能够保障青壮年成年人,同时,还要保障孕妇,婴幼儿,儿童少年,老年人的饮水安全与健康。

悟净 www.wjing.net

水污染背后的疑问

悟净 www.wjing.net

那么如何才能喝到健康好水?专家也给出了他们的意见;陈子俊建议用户可以选购包括依云,昆仑山等在内的优质矿泉水,或者选购能够净化出干净无污染但又富含矿物质水的净水器,这样才能够引用到优质的健康好水;而Alvin·Rice则表示,由于分子的特殊性,拥有烧结活性炭棒的净水器会比普通的净水器更能去除水中的有害物质,同时保留人体所需要的矿物质;邹勇则建议用户在选购净水器是,优先考虑拥有烧结活性炭棒的净水器,比如美而浦净水器,它拥有全球去污染能力最强的滤芯,能够去除包括铅、汞、镉、砷(砒霜)、病毒、激素、抗生素等在内的一百多种有害物质;有害物的去除率超过99%,还原水到天然矿泉水的状态。

悟净 www.wjing.net

随着社会经济的发展,人们对于环境的污染也在日益加重,根据联合国水资源世界评估报告显示,所有流经亚洲城市的河流均被污染;美国40%的水资源流域被加工食品废料、金属、肥料和杀虫剂污染;欧洲55条河流中仅有5条水质勉强能用;而我国七大水系海河、辽河、淮河、黄河、松花江、长江和珠江中,四类以下水质就占27.9%;作为北方重要水源的黄河,有38.7%基本丧失使用功能,简单来说,就是已经是无法达到使用水标准,更不要说饮用了。

悟净 www.wjing.net

于是,在此基础上,专访世界炭晶净水之父Alvin·Rice,国内净水专家顾久传,蓝巢国际传媒科技董事长吴屹,知名设计师陈子俊,中国疾病预防控制中心研究员鄂学礼,知名全科大夫贾伶,著名公益人士沈亦可,德悦磁爱医生集团联合创始人邹勇博士等在内的各领域专家,从他们专业的角度分析到底什么才好水,健康好水的重要意义,以及如何才能真正获取到真正的健康好水。

悟净 www.wjing.net

而在全科大夫贾伶的看来,健康好一定要是自然且没有污染;同时,站在医生的角度,她还表示,好水一定要含人体所需的矿物质及微量元素;这样才能称得上健康的好水。这一点,也得到了包括陈子俊、沈亦可等在内其他专业人士的支持。

悟净 www.wjing.net

相信对于大部分人而言,这都是一个听上去简单,实际上却很难回答的问题:作为生命之源,我们每天都需要摄取足够的水,才能保持身体的正常运营;但与此同时,水又不像食品或者药品,可以通过简单的肉眼评判是否健康安全,也不有使用说明书或配料表,通俗易懂的评判他的健康等级;难道对于所有用户而言,“健康好水”就是“薛定谔的猫”,很难有真正的评判标准?

悟净 www.wjing.net

而在这样的背景下,喝到健康好水就显得尤为重要;那么,到底什么样的水,才能称得上是健康好水呢?

悟净 www.wjing.net

无论是优质瓶装矿泉水,还是选择美而浦净水器,都只有一个最质朴的愿望,让全家人都能引用到健康好水,保证全家的健康安全!

悟净 www.wjing.net

“健康好水”网络调查启动

悟净 www.wjing.net

健康好水的秘密

悟净 www.wjing.net

而针对此现状,主办方2018年9月正式开启“什么才是真正健康好水”的讨论调查,探讨健康好水背后的秘密。

悟净 www.wjing.net