您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 安信地板25年 褪下华丽外衣与你一起追梦
最新资讯
[05/27] 来自海底的色彩 MASELEY女装2019夏季新款珊瑚橙色系列 [05/27] 打造全新现代商场 城大建材杨浦店装修升级重新出发 [05/26] 遇.建 设计力量 大自然家居携手孙建亚搞大事 [05/24] 法恩莎卫浴将亮相上海厨卫展 解锁女神的 焕肤 肌密 引言 [05/23] 蒙娜丽莎文艺复兴馆 现代美学的极致体验 [05/22] 生活不止AB面 意中陶解忧杂货铺5月18日正式营业 [05/21] 仲夏夜之梦 EIN言女装2019夏季新款服饰 [05/21] 法恩莎第二届《中国智能公共卫生间》白皮书发布会在京举办 [05/20] 第三届板材-定制家居绿色生态链发展高峰论坛在安徽六安成功举办 [05/20] 520告白法则 BASIC HOUSE百家好女装2019夏季新款 [05/17] 同比增12% 美国本土iPhone用户数据增长放缓 [05/16] 重构线上线下施工产业链 泥管家APP发布会震撼来袭

安信地板25年 褪下华丽外衣与你一起追梦

对于25岁的安信地板而言,处在一个充满变革和挑战的时代,也是下一个机会的崭新开始,也许前方的路或许充满崎岖,唯有奋斗才能不惧风雨。为了梦想而奋斗,永远不会太迟。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。

悟净 www.wjing.net

岁月不居,时节如流,告别幸福(吃吃喝喝)的春节,迎来了上班(节后综合征)的第一天,或许你依然沉浸在春节的安逸里,但新的征程却已经拉开帷幕,那些还未实现的梦想,那些还没到达的远方,都在等待我们动身前往。25年间,安信地板从无到有,从艰辛走向辉煌。新的一年,褪去华丽的外衣与你一起追梦。

悟净 www.wjing.net

对于一家企业而言,坚持下去,需要的不仅仅是勇气和决断,还有对于发展的前瞻性,对于木地板行业来说,木材是企业发展的最根本的保障,因此安信地板不仅拥有世界木材黄金生产带稳定的供应链,同时及时开发多层实木地板,强化地板等多品类地板,同时随着消费升级,个性化的需求,及时提出全屋整木定制发展战略。

悟净 www.wjing.net

处在一个充满变革和挑战的时代,对于25岁的安信地板而言,也是下一个机会的崭新开始,也许前方的路或许充满崎岖,唯有奋斗才能不惧风雨。为了梦想而奋斗,永远不会太迟。正如习近平总书记强调的,新时代是奋斗者的时代,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。树立起更加明确的目标,持之以恒,暴雨浇注也不过是朝露沾身,不轻言放弃,认准了,就干下去。追梦人最懂得下苦功夫,因为大事业都来自于小进步。所有的前路,只有出发才知道远近与否,曲折还是笔直。企业发展之路不会一帆风顺,一切困难,一切不如意,背后都隐藏着激励你奋发向上的含义。新的一年,新的起点。

悟净 www.wjing.net

25岁是一个人一生中重要的时刻,风华正茂,前程似锦!同样对于企业而言,25周年是一个非常重要的节点,它是四分之一个世纪,是企业百年之路的第一站。1994年,那个梦开始的春天,安信地板在碧水逶迤的瓯江边正式诞生,在那个住房制度刚刚改革的年代里,刺激和带动了周边市场的需求,木地板行业发展尚属于发展初期,消费者认知度低,消费者少,且实木地板单价高等,且我国木材资源本属于短缺的环境下,正是彼时的困局,造就了安信地板最初的性格,智慧,激情,韧性,耐心。

悟净 www.wjing.net

勇者无惧,海阔天空,沃野千里,星河灿烂,褪去25年编织的华丽外衣,乘风破浪与你一起追梦。

悟净 www.wjing.net

回望安信地板一路走来的历程,我们发现,为消费者不断的做加法,为企业做减法,积极的引进国外先进的生产技术,引入高精尖的技术人才同时积极的储备优质木材,为消费者打造安全信赖的好产品,同时对于安信企业来说即是各种荣誉加身,依然坚守初心,方得始终。

悟净 www.wjing.net

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

悟净 www.wjing.net