您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 过新年 造 新家 芬琳漆DIY梦想之家有奖拿!
最新资讯
[05/24] 法恩莎卫浴将亮相上海厨卫展 解锁女神的 焕肤 肌密 引言 [05/23] 蒙娜丽莎文艺复兴馆 现代美学的极致体验 [05/22] 生活不止AB面 意中陶解忧杂货铺5月18日正式营业 [05/21] 仲夏夜之梦 EIN言女装2019夏季新款服饰 [05/21] 法恩莎第二届《中国智能公共卫生间》白皮书发布会在京举办 [05/20] 第三届板材-定制家居绿色生态链发展高峰论坛在安徽六安成功举办 [05/20] 520告白法则 BASIC HOUSE百家好女装2019夏季新款 [05/17] 同比增12% 美国本土iPhone用户数据增长放缓 [05/16] 重构线上线下施工产业链 泥管家APP发布会震撼来袭 [05/15] 门要无味——大自然水性漆木门 开启自然家生活 [05/14] MASELEY女装2019夏季新款白色T恤系列穿搭 [05/14] 共享爸爸 真的来了 欧派爱家计划又一次引发全民热议

过新年 造 新家 芬琳漆DIY梦想之家有奖拿!

远远的距离,长长的路,对家的思念止也止不住……历经一年的辛苦打拼,转眼又到了阖家团圆的大喜日子,不少

悟净 www.wjing.net

相信每个人心里都有一个回忆满满的温暖的家,同时,也存在着一个对未来美好向往的梦想之家,你心中的那个“梦想之家”,是什么样子的呢?

悟净 www.wjing.net

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

悟净 www.wjing.net

扫码关注芬琳漆

悟净 www.wjing.net

现在,通过“芬琳漆”微信公众号底部菜单栏【过年造新家】,您就可以亲手DIY自己心中的“梦想之家”啦!用芬兰原装进口的高端涂料,把墙面打造成时尚的迪古里拉2019流行色彩,生成独一无二的创意小房间。把它晒到你的朋友圈,和亲朋好友比一比,看看谁才是最棒哒!

悟净 www.wjing.net

即日起到2月10日,将你亲自设计的得意之作发送至芬琳漆微信公众号后台,还有机会参与最美梦想之家投票评选,票数最多的前5名粉丝即可获得芬兰原装进口丽涂黑板漆(0.9L装)1桶,同时,最先发布完整作品的5名粉丝也同样有奖哦!免费获得时尚又漂亮的进口黑板漆的机会,千万别错过~

悟净 www.wjing.net

远远的距离,长长的路,对家的思念止也止不住……历经一年的辛苦打拼,转眼又到了阖家团圆的大喜日子,不少的“漂友”已经踏上了归途。再疲惫的旅程也挡不住回家的喜悦,路途的尽头,便是那个日夜牵挂、魂牵梦绕的家。

悟净 www.wjing.net

DIY房间样式

悟净 www.wjing.net