您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 过新年 造 新家 芬琳漆DIY梦想之家有奖拿!
最新资讯
[03/22] 华帝让厨房科技更有温度 [03/21] 2019 春季 中国软装大会启幕 | 想象无限 设计无界 [03/20] AI助力人类睡眠 慕思发布全球首款T9智能睡眠系统 [03/19] 潘多拉Pandora Garden系列2019春季全新画册 [03/19] 消费升级时代 生活空间定制新趋势 [03/18] 首创第二代全屋定制 尚品宅配再掀定制行业革命 [03/17] 汇聚六大美国顶级家具CEO 楷模歌特开创中国家居业又一新时代 [03/16] 突破科技超越梦想——2019莱克巅峰之作盛大发布 [03/15] 2019AWE家电兴AI风 华帝 智能要让生活更轻松 [03/14] ICC瓷砖2019年全国经销商大会暨北美ICC40周年启动盛典 完美落幕! [03/13] 在Fondation Louis Vuitton艺术中心 朝圣当代设计-卡萨罗纵横世界设计之旅 [03/12] SieMatic 携第四代无拉手厨房SLX首秀设计上海

过新年 造 新家 芬琳漆DIY梦想之家有奖拿!

远远的距离,长长的路,对家的思念止也止不住……历经一年的辛苦打拼,转眼又到了阖家团圆的大喜日子,不少

悟净 www.wjing.net

相信每个人心里都有一个回忆满满的温暖的家,同时,也存在着一个对未来美好向往的梦想之家,你心中的那个“梦想之家”,是什么样子的呢?

悟净 www.wjing.net

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

悟净 www.wjing.net

扫码关注芬琳漆

悟净 www.wjing.net

现在,通过“芬琳漆”微信公众号底部菜单栏【过年造新家】,您就可以亲手DIY自己心中的“梦想之家”啦!用芬兰原装进口的高端涂料,把墙面打造成时尚的迪古里拉2019流行色彩,生成独一无二的创意小房间。把它晒到你的朋友圈,和亲朋好友比一比,看看谁才是最棒哒!

悟净 www.wjing.net

即日起到2月10日,将你亲自设计的得意之作发送至芬琳漆微信公众号后台,还有机会参与最美梦想之家投票评选,票数最多的前5名粉丝即可获得芬兰原装进口丽涂黑板漆(0.9L装)1桶,同时,最先发布完整作品的5名粉丝也同样有奖哦!免费获得时尚又漂亮的进口黑板漆的机会,千万别错过~

悟净 www.wjing.net

远远的距离,长长的路,对家的思念止也止不住……历经一年的辛苦打拼,转眼又到了阖家团圆的大喜日子,不少的“漂友”已经踏上了归途。再疲惫的旅程也挡不住回家的喜悦,路途的尽头,便是那个日夜牵挂、魂牵梦绕的家。

悟净 www.wjing.net

DIY房间样式

悟净 www.wjing.net