您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 标准起草 21 大卫·阿玛蒂木门 《木质移动门》行业标准起草者
最新资讯
[03/22] 华帝让厨房科技更有温度 [03/21] 2019 春季 中国软装大会启幕 | 想象无限 设计无界 [03/20] AI助力人类睡眠 慕思发布全球首款T9智能睡眠系统 [03/19] 潘多拉Pandora Garden系列2019春季全新画册 [03/19] 消费升级时代 生活空间定制新趋势 [03/18] 首创第二代全屋定制 尚品宅配再掀定制行业革命 [03/17] 汇聚六大美国顶级家具CEO 楷模歌特开创中国家居业又一新时代 [03/16] 突破科技超越梦想——2019莱克巅峰之作盛大发布 [03/15] 2019AWE家电兴AI风 华帝 智能要让生活更轻松 [03/14] ICC瓷砖2019年全国经销商大会暨北美ICC40周年启动盛典 完美落幕! [03/13] 在Fondation Louis Vuitton艺术中心 朝圣当代设计-卡萨罗纵横世界设计之旅 [03/12] SieMatic 携第四代无拉手厨房SLX首秀设计上海

标准起草 21 大卫·阿玛蒂木门 《木质移动门》行业标准起草者

大卫见证了一个行业由混沌到规范化的全过程,是1项国际标准、8项国家标准、14项行业标准以及4项团体标准主要起草单位。

悟净 www.wjing.net

创始于1998年,大卫,行业标准化领导者!“一般企业做产品,优秀企业做标准”大卫20年,是1项国际标准、8项国家标准、14项行业标准以及4项团体标准主要起草单位。国标起草就像撰写教科书一样,是一种国家认可、行业普遍执行的技术准则,是一张国际通用的高端企业名片。2012年至今,大卫研发检测中心连续7年通过国家CNAS实验室认证,实验结果可获全球54个国家与地区实验室认可。大卫27项标准主要起草单位,是高度更是一种责任,进一步彰显了大卫在行业中的地位和强大的市场影响力,亦是大卫的高品质、标准化、技术实力作强力注解。大卫地板、阿玛蒂木门、XIIF禧梵全屋定制由始致终高标准的自我要求,与稳扎稳打的品牌发展之路,也成就了大卫在行业中的口碑与形象。

悟净 www.wjing.net

标准对一个行业乃至国家在规范质量水平、引导技术发展上有着举足轻重的地位。从零开始,到成为今天的标准制定者,大卫见证了一个行业由混沌到规范化的全过程,是1项国际标准、8项国家标准、14项行业标准以及4项团体标准主要起草单位:包括国际标准《实木地板通用要求》ISO17959:2014;国家标准《实木复合地板》GB/T18103-2013、《高耐磨漆饰实木地板》GB/T31745-2015、《地采暖用实木地板技术要求》GB/T35913-2018、《木质地板铺装、验收使用规范》GB/T20238-2018、《实木地板第1部分:技术要求》GB/T15036.1-2018、《实木地板第2部分:检验方法》GB/T15036.2-2018、《浸渍纸层压板饰面多层实木复合地板》GB/T24507、《浸渍纸层压木质地板》GB/T18102;行业标准《直接印刷木质地板》LY/T1986、《仿古木质地板》LY/T1859-2009、《实木集成地板》LY/T1614-2011、《室内木质门安装与验收规范》LY/T2387-2014、《地采暖用木质地板》LY/T1700、《艺术拼花地板》、《实木复合地板用胶合板》LY/T1738、《木质集成家居安装、验收和使用规范》、《木质集成家居部件制造通用技术要求》、《人造板及其制品甲醛释放量分级》、《人造板及其制品气味评价方法》、《室内木质隔声门》、《木质移动门》、《室内木质门》LY/T1923;团体标准《无甲醛添加木质地板》T/CTWPDA04-2018、《地采暖用实木地板坯板》T/WJDB001-2018、《地采暖用实木踢脚线》T/WJDB002-2018、《地采暖用实木地板铺装、验收及使用规范》T/WJDB003-2018主要起草单位。

悟净 www.wjing.net

我们每天关门离开家里,奔赴一天忙碌的工作生活;每天开门回到家里,放松疲惫的身躯,享受短暂的居家时光。门,早与我们结下了不解之缘。门,是我们的生活屏障,为我们带来安静自由的空间。拥有一扇好木门,让家充满自然气息,天然的质感和美感,木材软硬适中,触感温和,使得无数人对木门情有独钟。

悟净 www.wjing.net

大卫·阿玛蒂木门木门产业示范企业

悟净 www.wjing.net

大卫·阿玛蒂木门正式采用意大利瑞纳水性漆

悟净 www.wjing.net

与传统的门相比,移门的灵活性更强。它可以让空间看起来既时尚又轻盈,还能凸显出一定的层次感,因而成为空间弹性分割的最佳选择。生活不是一成不变的,在方寸之间让家变得更美好,精湛的加工工艺以及高品质环保基材,诠释了生活的千种风情万种姿态,让一扇好门,不止出色一点!

悟净 www.wjing.net

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

悟净 www.wjing.net

大卫·阿玛蒂木门匠心工艺

悟净 www.wjing.net

大卫·阿玛蒂木门环保水性漆

悟净 www.wjing.net

我国已成为世界林产工业大国,人造板、木地板等产量为世界第一。标准是经济社会发展的技术支撑,也是国家质量技术基础建设的重要内容,是提升行业自主创新能力的必由之路。质量强国标准先行,实施标准化发展战略,加强林产品标准化工作,提升产品质量和品牌形象,对促进我国林产工业健康稳步发展,具有非常积极的意义。

悟净 www.wjing.net

移门是指门扇连接滑轮并在固定的轨道上可移动的门,又称推拉门。它区别于用铰链连接门扇的平开门。移门具有易安装、可重复利用等。移门给人们的工作生活带来很大的便利,比如说移门,你在需要的时候可以将它移在一边,使两个空间暂时接合起来而显得更大,而且移门是可拆除、可带走、可重组的,因此移门又有可以带走的装修的美誉!

悟净 www.wjing.net

2017年,意大利瑞纳水性漆亚太区市场总监安德烈一行莅临大卫工厂总部,双方就大卫·阿玛蒂木门水性漆战略升级达成合作。大卫·阿玛蒂木门全面推进水性漆升级运用,以绿色环保健康为己任,响应国家节能减排的号召,对国家的环保做出自身应有的贡献。据悉,由意大利瑞纳集团生产的瑞纳水性漆产品取得了食品级安全认证,通过了欧洲用于儿童玩具涂装的EN71.3测试,不含有任何重金属。其可以在涂装完成24小时后不会残留异味。

悟净 www.wjing.net

门是家的第一面,门种类繁多,各有不同,各具特色优点。家+木门,创造舒适大方的优质生活。木材是一种有生命力的材质,温润、素朴、柔软而舒适、流畅的纹理甚至于天然的疤结都能令人怀有美好的情绪。而大卫·阿玛蒂木门,就是以木为基材,加上细腻成熟的木作技巧,成为一种生活的艺术!

悟净 www.wjing.net

大卫·阿玛蒂木门:《木质移动门》行业标准起草者

悟净 www.wjing.net

《木质移动门》行业标准,旨在保障消费者权益,有利于加强中国木门行业管理、规范企业市场行为、有效区分产品功能等方面发挥积极的推动作用。造型多变的移门,也为单一家居环境增添了另外一种风采。不仅如此,更是让小空间显大的万能利器。在现代家庭装修中,门是最必要的元素,除了实用性、密封性以及保暖性之外,人们已更加重视一扇门在空间当中所扮演“角色”的重要性。而现在木质移动门产品标准参差不齐,需要尽快的给予规范。

悟净 www.wjing.net

大卫·阿玛蒂木门精选优质木材,并采用实木微波热处理技术,高压全密封罐体在隔绝氧气的条件下,对实木用材的木纤维进行重组与排序,既大限度的减少了木材变形系数,又保证木材本身的自然活性与色泽,让成品使用更稳定。无尘环境全方位六面封漆,防潮处理,不易变形,确保产品不受外界“干扰”,稳定更长久。

悟净 www.wjing.net

大卫·阿玛蒂木门简约系列:JY-1048TL

悟净 www.wjing.net