您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 创新发展 | 大卫地板荣获 中国匠心 奖
最新资讯
[06/19] 家装行业科技变革继续前行 打扮家用科技让家装地产一体化发展 [06/18] 强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展 [06/17] N.Paia恩派雅女装2019夏季新款竹节棉彩色T恤系列 [06/17] 米兰展主办方FLA 来深圳了! [06/15] 共话康养建筑设计与未来 海福乐康养建筑设计趋势沙龙顺利落幕 [06/14] 0元升级无甲醛添加禾香板 诗尼曼16周年庆为爱升级! [06/13] 首款门窗行业 三维设计软件 上线投入使用 [06/12] 重磅消息丨设计纪元官方网站炸裂上线! [06/11] 紫金山夜赛 来就送你三万三 这还不心动 [06/10] 理想家居生活 无需太重 恣在家轻生活主题快闪店暨新品发布在京举办 [06/09] Prada普拉达2020春夏男装时装秀发布 [06/09] ?品味与实用兼具 天格地暖实木地板为何赢的高端装修青睐

创新发展 | 大卫地板荣获 中国匠心 奖

过去一年,我国发展新动能快速成长。作为传统制造业的代表——地板产业该如何赋能,如何布局?中国地板人在创新发展的道路上永不停歇,永不止步。

悟净 www.wjing.net

目前,中国地板产业已经雄踞世界第一,每年创造了3000多亿的产值,中国实木地板联盟是由实木地板龙头企业共同发起组建的企业联盟,成立于2014年,遵循“以国家标准为准绳,以行业规范为依照”的宗旨,为规范实木地板行业秩序,维护行业核心利益,保护消费者合法权益发挥了重要作用!各联盟企业多年以来,致力于地板产业的创新发展,为社会提供优质的地板产品,为人们健康、环保的美好家居生活提供优质的产品和服务。

悟净 www.wjing.net

1998年,大卫以实木地板起家,是中国早期采用UV淋漆工艺的地板生产企业之一,大卫成为地板行业从素板到淋漆板技术革命的先行者;2000年,出口欧美国家,大卫对木材水份处理一直很严格;2006年,开始对纯实木地暖摸索,主要在锁扣这块;2013年,采用先进的微波热处理+鳄鱼锁扣技术,加以专业的安装,真正做到“稳如磐石”,同年与林科院达成“实木稳定性技术”签约。大卫地板在纯实木地暖地板上的努力,也正在印证着大卫董事长蒋卫的雄心:要把纯实木地暖地板常态化。

悟净 www.wjing.net

过去一年,我国发展新动能快速成长。作为传统制造业的代表——地板产业该如何赋能,如何布局?中国地板人在创新发展的道路上永不停歇,永不止步。作为领军企业,大卫地板全心全力的立足消费者的需求,不断地推进地板产业的创新发展。

悟净 www.wjing.net

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

悟净 www.wjing.net

3月27日,适逢第二十一届中国国际地面材料及铺装技术展召开,由中国林产工业协会主办、中国林产工业协会实木地板联盟承办的“稳定,稳定,再稳定——地暖实木地板创新发展”主题活动于上海隆重举行。活动伊始,中国实木地板联盟主席佘学彬先生、中国林产工业协会首席专家孙建先生发表致辞,国家人造板与木竹制品质量监督检验中心常务副主任付跃进先生作地暖实木地板标准发展宣讲,中国实木地板联盟轮值主席张恩玖先生主持发布《中国地暖实木地板创新报告》,大卫市场总监陈乐新上台发布创新产品,高端定制,人文与自然!活动总结了联盟企业过去取得的创新成绩,也展示了地板企业面对未来的创新发展的决心和态度,为表彰在地板领域作出突出贡献的企业,中国林产工业协会实木地板联盟为大卫地板等优秀企业颁发了“中国匠心”奖,鼓舞更多的地板企业通过技术创新打造好产品,推动行业发展,用实际行动践行生态文明建设,构建美丽家居、美丽中国。

悟净 www.wjing.net

大卫地板市场总监陈乐新发布创新产品

悟净 www.wjing.net

大卫地板荣获“中国匠心”奖

悟净 www.wjing.net

中国实木地板联盟成员合影

悟净 www.wjing.net

3月25日,由中国林产工业协会和中国林科院木材工业研究所联合主办的第五届世界地板大会暨第22届中国地板行业高峰论坛在上海举行,会议以“赋予新动能构建新格局”为主题,汇聚了全球500余位地板产业链精英。中国林产工业协会执行会长王满、中国林产工业协会地板专业委员会秘书长唐召群、理事长吕斌、叶克林等行业领导,国际木地板协会主席ChrisZizza、欧洲实木地板协会常务理事KarlScheucher等国际友人也出席此次盛会,其中中国林产工业协会秘书长石峰担任开幕式的主持。大卫地板董事长蒋卫、市场总监陈乐新应邀出席大会,大卫董事长蒋卫与众行业重量级企业代表上台就“品类、渠道和生态营销”展开主题对话,探索行业发展,阐述地板人的心声。

悟净 www.wjing.net

大卫地板董事长蒋卫参加“品类、渠道和生态营销”主题对话

悟净 www.wjing.net