您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 雅士林集成灶荣膺 全国产品和服务质量诚信示范企业 和 全国质量检验稳定合格产品 两项大奖
最新资讯
[06/19] 家装行业科技变革继续前行 打扮家用科技让家装地产一体化发展 [06/18] 强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展 [06/17] N.Paia恩派雅女装2019夏季新款竹节棉彩色T恤系列 [06/17] 米兰展主办方FLA 来深圳了! [06/15] 共话康养建筑设计与未来 海福乐康养建筑设计趋势沙龙顺利落幕 [06/14] 0元升级无甲醛添加禾香板 诗尼曼16周年庆为爱升级! [06/13] 首款门窗行业 三维设计软件 上线投入使用 [06/12] 重磅消息丨设计纪元官方网站炸裂上线! [06/11] 紫金山夜赛 来就送你三万三 这还不心动 [06/10] 理想家居生活 无需太重 恣在家轻生活主题快闪店暨新品发布在京举办 [06/09] Prada普拉达2020春夏男装时装秀发布 [06/09] ?品味与实用兼具 天格地暖实木地板为何赢的高端装修青睐

雅士林集成灶荣膺 全国产品和服务质量诚信示范企业 和 全国质量检验稳定合格产品 两项大奖

浙江雅士林智能家居有限公司荣膺“全国产品和服务质量诚信示范企业”和“全国质量检验稳定合格产品”两项大奖。

悟净 www.wjing.net

雅士林集成灶凭借引擎盖式全机模块化结构开创了第四代全机模块化集成灶,引进40多台世界顶级ABB机器人,提升产品精细度、提高质量水平。雅士林集成灶不仅在切实维护消费者的合法权益等方面做出了努力,而且在构建平等、和谐的厂商关系上提出了更高要求,全面营造公平、公正的市场竞争环境和安全、放心的消费者购物环境。

悟净 www.wjing.net

该活动由中国质量检验协会发起,旨在“传递质量信任、引导质量消费”,开展全国产品质量和企业服务的调查活动,雅士林集成灶凭借高端的产品品质和优异的服务创新模式获此殊荣。

悟净 www.wjing.net

近日,浙江雅士林智能家居有限公司荣膺“全国产品和服务质量诚信示范企业”和“全国质量检验稳定合格产品”两项大奖。

悟净 www.wjing.net

在消费者为市场主导力的今天,雅士林集成灶致力于为中国亿万家庭创造健康、智能、便捷的厨房生活,将继续秉承诚信经营,不断提升产品质量和服务水平的宗旨,成为中国智能生态圈领跑者!

悟净 www.wjing.net

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

悟净 www.wjing.net

浙江雅士林智能家居有限公司董事长范博源表示,确保产品质量和提高服务质量,既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要保证。

悟净 www.wjing.net