您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 雅士林集成灶荣膺 全国产品和服务质量诚信示范企业 和 全国质量检验稳定合格产品 两项大奖
最新资讯
[04/21] TATA木门联合凤凰网探班匈牙利世乒赛 比赛前的场馆原来是这样 [04/20] 奥普青年设计师巅峰论坛首发常州 让设计无限可能 [04/19] 互动追梦 携赢未来 2019中国卫浴主产区联动启动仪式圆满成功 [04/18] Gucci古驰2019早秋新款广告形象大片 [04/17] LOEWE罗意威2019 Paulas Ibiza夏日限时系列 [04/17] 2019年40UNDER40全国启动礼 4月17日佛山盛大启幕! [04/16] 瑞士设计师专访 | 美观与实用之间的瑞士设计 [04/15] ICICLE之禾女装2019春夏Tea Dress茶歇裙系列新品 [04/15] 解读 大自然家居如何布局自然生活方式生态链 [04/14] 八年磨一剑 大自然家居组合拳战略颇具成效 [04/13] 厨房里的时尚秘诀 就在箭牌橱柜 [04/12] 久盛李彭涛 2019 小目标 做中国实木地暖地板领导者

雅士林集成灶荣膺 全国产品和服务质量诚信示范企业 和 全国质量检验稳定合格产品 两项大奖

浙江雅士林智能家居有限公司荣膺“全国产品和服务质量诚信示范企业”和“全国质量检验稳定合格产品”两项大奖。

悟净 www.wjing.net

雅士林集成灶凭借引擎盖式全机模块化结构开创了第四代全机模块化集成灶,引进40多台世界顶级ABB机器人,提升产品精细度、提高质量水平。雅士林集成灶不仅在切实维护消费者的合法权益等方面做出了努力,而且在构建平等、和谐的厂商关系上提出了更高要求,全面营造公平、公正的市场竞争环境和安全、放心的消费者购物环境。

悟净 www.wjing.net

该活动由中国质量检验协会发起,旨在“传递质量信任、引导质量消费”,开展全国产品质量和企业服务的调查活动,雅士林集成灶凭借高端的产品品质和优异的服务创新模式获此殊荣。

悟净 www.wjing.net

近日,浙江雅士林智能家居有限公司荣膺“全国产品和服务质量诚信示范企业”和“全国质量检验稳定合格产品”两项大奖。

悟净 www.wjing.net

在消费者为市场主导力的今天,雅士林集成灶致力于为中国亿万家庭创造健康、智能、便捷的厨房生活,将继续秉承诚信经营,不断提升产品质量和服务水平的宗旨,成为中国智能生态圈领跑者!

悟净 www.wjing.net

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

悟净 www.wjing.net

浙江雅士林智能家居有限公司董事长范博源表示,确保产品质量和提高服务质量,既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要保证。

悟净 www.wjing.net