您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> ?品味与实用兼具 天格地暖实木地板为何赢的高端装修青睐
最新资讯
[07/23] 名门静音直推锁测评 第五代静音门锁大有乾坤 [07/22] 美 只需一步丨品牌发布会暨BG&CG战略仪式于iADC隆重揭幕 [07/20] 汉都灯光设计成功举办 城市商业综合体与光环境设计 主题讲座 [07/19] 皮阿诺发布 超级收纳 白皮书 驱动定制家居标准化 [07/18] 致初心 创未来 丨 千年舟20周年发展大会发布高科技成果 为行业发展迎来新拐点 [07/17] 未来服务1000万家庭 欧瑞博真·全宅智能家居亮相建博会 [07/16] 三维家PaaS平台正式发布 赋能家居企业全渠道销售 [07/15] ZARA女装2019夏季新款印花服饰系列 [07/15] 通勤造型 PSALTER诗篇女装2019秋季新款连衣裙 [07/15] 7款儿童漆对比测评 多款未达到儿童漆推荐性国家标准 [07/14] IK定制家居 用洞察和设计为年轻定义 [07/12] ENJOYDESIGN郭捷丨全球审美下的室内设计与地产超级IP

?品味与实用兼具 天格地暖实木地板为何赢的高端装修青睐

自20世纪80年代商品房出现,实木地板进入千家万户并成为新时代家装领域的主项,在此之后长达20多年的更迭,面对不断变化的消费需求,木地板作为整个家装基础产品的功能却没有大的改变。

悟净 www.wjing.net

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

悟净 www.wjing.net

直到2002年,天格从中国传统建筑精髓——榫卯汲取智慧,并通过不断研发和整合众多专利技术创造性发明了地暖实木地板,把消费者对于理想之家的追求得以完美呈现,并以不变形耐地暖、可拆装重复用、易打理更卫生等功能优势一举超越用户的期待,进一步引领中国家装用户消费升级的热潮,成为越来越多消费者建设美好生活的标配。

悟净 www.wjing.net

如今,天格地暖实木地板的专业品质与规范性保障,是众多用户高档装修选择地暖实木地板的关键所在,不仅是李女士、包女士,目前天格地暖实木地板用户群已经遍及大江南北,赢得了广泛赞誉。

悟净 www.wjing.net

区别于传统意义上实木地板的连接方式,地暖实木地板摆脱了龙骨、铁钉、胶水,用悬浮铺装的方式,实现了地板可随内部含水率变化而同胀同缩,进而实现单片地板和整体地板的稳定可靠性。同时与强化木地板、实木复合地板相比,地暖实木地板由整块木材制成,且不存在需要以三醛胶粘合的任何内部结构,因此避免了甲醛随温度升高加速释放的环保问题。而将购买安全、健康且稳定性和舒适度居家的地暖实木地板作为明智选择的用户,不止鞍山的李女士,长春的包女士在经历了“地板全部泡水”的家居意外事故后,更深有体会,十分庆幸当初选择了天格地暖实木地板。

悟净 www.wjing.net

事后,包女士按耐不住分享之心,在其朋友圈盛赞天格的品质和售后服务。“亲身体会,非常好的实木地板,真材实料,质量好、颜色好、施工好、售后好,强烈推荐。”

悟净 www.wjing.net

自20世纪80年代商品房出现,实木地板进入千家万户并成为新时代家装领域的主项,在此之后长达20多年的更迭,面对不断变化的消费需求,特别是地暖在国内大规模普及的背景下,木地板作为整个家装基础产品的功能却没有大的改变。基于此,无论从安装方式、稳定性能都无法适应地暖环境的平扣实木地板逐步被摒弃。

悟净 www.wjing.net

长春天格用户包女士家未入住新居,因为鱼缸换水忘关水龙头,次日发现时水已从包女士家5楼淹至1楼,刚刚铺设完毕的130多平方米天格地热地板全部泡水超过一整夜。在长春天格的紧急服务下,这批地板经处理后再次铺设完毕,近期回访中客户反映,地板一切正常,与全新的没有任何差别。与此形成鲜明对比的是,包女士楼下业主铺设的强化地板却多处起拱,有些甚至直接报废。

悟净 www.wjing.net

天格用户包女士家实景拍摄

悟净 www.wjing.net

天格用户李女士家实景拍摄

悟净 www.wjing.net

在家居生活中,最为关键的便是地板。它使用率高,磨损率高,二次更换难度大、成本大,更重要是关乎家人的健康和生活的舒适度。天格地暖实木地板不仅能够轻松应对地暖的高温“烤验”,其“虎口榫”锁扣、六面立体涂装,以及众多独到技术和工艺要求带来的超高稳定性能,让地暖实木地板在遭遇水浸后能快速拆卸,待含水率正常后,即可重新铺装。

悟净 www.wjing.net

所谓最好的产品宣传,来自于用户的口口相传,来自鞍山的李女士,深知含胶水的地板如果用于地暖上,经烘烤后,必然会释放大量甲醛,因为家有小孩,所以她坚决不使用复合的地板。恰在此时,她从朋友的口中了解到天格。“当时向天格购买时心里还是有所疑虑的,担心万一实木地板变形,但为了小孩子的健康,天格是唯一的选择,但没想到1次选择,全家认同”,她表示,起初还抱有观望质疑的态度的她,在专卖店真正看到天格产品后,她立刻认定这就是她苦苦寻找的产品:锁扣连接、同胀同缩、不含胶水,完全符合她对地暖地板健康、稳定的要求。李女士笑称:“选天格地暖实木地板,不是因为朋友的介绍,而是被产品品质所说服的。”

悟净 www.wjing.net

好口碑即是硬道理,地暖实木地板收获用户完美口碑

悟净 www.wjing.net