您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 0元升级无甲醛添加禾香板 诗尼曼16周年庆为爱升级!
最新资讯
[07/23] 名门静音直推锁测评 第五代静音门锁大有乾坤 [07/22] 美 只需一步丨品牌发布会暨BG&CG战略仪式于iADC隆重揭幕 [07/20] 汉都灯光设计成功举办 城市商业综合体与光环境设计 主题讲座 [07/19] 皮阿诺发布 超级收纳 白皮书 驱动定制家居标准化 [07/18] 致初心 创未来 丨 千年舟20周年发展大会发布高科技成果 为行业发展迎来新拐点 [07/17] 未来服务1000万家庭 欧瑞博真·全宅智能家居亮相建博会 [07/16] 三维家PaaS平台正式发布 赋能家居企业全渠道销售 [07/15] ZARA女装2019夏季新款印花服饰系列 [07/15] 通勤造型 PSALTER诗篇女装2019秋季新款连衣裙 [07/15] 7款儿童漆对比测评 多款未达到儿童漆推荐性国家标准 [07/14] IK定制家居 用洞察和设计为年轻定义 [07/12] ENJOYDESIGN郭捷丨全球审美下的室内设计与地产超级IP

0元升级无甲醛添加禾香板 诗尼曼16周年庆为爱升级!

16周年庆到来之际,诗尼曼在5月底启动了“616周年庆”大型促销活动。

悟净 www.wjing.net

一站式整装定制深化融合买衣柜送橱柜再升级

悟净 www.wjing.net

(本文为企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

悟净 www.wjing.net

儿童节当天,诗尼曼携手代言人海清、中华儿慈会及小水滴为孤残儿童发声,发起“了不起的星愿”联动号召,获得万华生态板业、司空科技、酷家乐、喜临门家居、母婴前沿及众多企业媒体的积极响应支持!据悉,海清老师也将于6月16日周年庆现场,莅临广州诗尼曼家居总部,与诗尼曼一起,为小水滴发起线上公益宝贝活动,持续为爱发声。

悟净 www.wjing.net

16周年庆到来之际,诗尼曼在5月底启动了“616周年庆”大型促销活动。据悉,在以“买衣柜送橱柜,再送6000元代金券”掀起家居行业促销风暴的同时,诗尼曼更是震撼地打出了“0元升级无甲醛添加禾香板”环保升级活动,用“0元”颠覆环保家居产品价格的想象空间!

悟净 www.wjing.net

除了买衣柜送橱柜套餐,诗尼曼还推出了数个精品橱柜套餐,大家居客厅、卧室软体选购套餐,将一站式整装定制再度深化融合,给消费者更多的套餐选择,无论想要什么样的风格,都能为之量身定制。从家具到软装,从经济型到升级款,从极简风到轻奢主义,诗尼曼一站式配齐,给消费者的家安排得明明白白!

悟净 www.wjing.net

众所周知,甲醛的存在一直让大众谈虎色变。除了甲醛带来的危害,更可怕的是,甲醛是挥发期最长的一种有害气体,挥发期长达10-15年,一般的治理方法比如开窗痛风、简单的物理吸附,都无法有效的祛除甲醛。只有从根源上无甲醛添加,才能保证家居装修的安全性!

悟净 www.wjing.net

作为家居环保的先行军,诗尼曼一直致力于改善家居环境,打造健康环保的家居生活,并将环保坚守了16载。诗尼曼很早就与万华板业达成了战略合作关系,力推获“EPANAF美国环保署无醛豁免认证”、“国家科学技术进步二等奖”的无甲醛添加的禾香板,2018年,在全国范围内开启“安醛居家健康升级”战略;2019年,更是选择在16周年庆之际,重磅推出“0元升级无甲醛添加禾香板”活动。

悟净 www.wjing.net

禾香板作为国内首张无甲醛添加板材,自然受到无数中国家庭的关注与热捧,但因价格超出心理预期,令不少人在选择之时望而却步。此次诗尼曼的“0元升级”活动,无疑给了市场一剂强心针,用普通板材的价格也可享受到无甲醛添加的环保产品,力度之巨颠覆家居行业的想象,堪称是一次诗尼曼对家居环保的守护战,用亲民的价格,让更多人享受健康、安全、舒适的整体室内环境,体验健康居家生活的美好。

悟净 www.wjing.net

诗尼曼16周年庆,诚邀国民女神海清,以“清爱的星居”为主题,联合全国1200家旗舰店,为爱全面升级,以一站式整装定制,给消费者一个绿色健康的家,营销力度再刷新纪录!

悟净 www.wjing.net

诗尼曼持续深化大家居战略,目前已形成全屋定制系统、厨房系统、智能门窗系统、木门系统、全优家品、AI整装等六大产品体系,涵盖衣柜、橱柜、门窗、床、床垫、沙发、茶几、餐桌椅、窗帘、地板、吊顶、厨电等全品类家居产品。此次16周年庆,诗尼曼持续力推“买衣柜送橱柜”,满一定金额的基础上再送6000优惠券,给客户提供一站到家的全屋定制套餐,让客户定制家居更省心、省钱又省力。

悟净 www.wjing.net

板材是否无醛,主要看生产过程中使用什么样的粘合剂,粘合剂主要有两种,一种是传统的脲醛树脂胶,一种是MDI生态胶。脲醛树脂胶,是尿素和甲醛的合成物,化学性能不稳定,容易分解出甲醛,挥发到空气中。当气温上升到19℃以上,挥发速度加快,对室内空气造成污染。MDI是一种聚氨酯粘合剂,高分子化合物,因其优异的安全性和稳定性,可以用在制作莱卡纤维和冰箱内胆等生活用品领域。万华禾香板采用万华聚氨酯粘合剂(MDI),真正无甲醛添加。

悟净 www.wjing.net

更多活动详情,可到各大城市门店进行咨询,优惠惊喜享不停!

悟净 www.wjing.net

诗尼曼将儿童房畅销款贝思科系列,设置成三种禾香板儿童房公益宝贝套餐,承诺在天猫每成交一笔都将为小水滴配捐,并向消费者额外赠送价值668元聚氨酯无醛生态记忆枕。除此之外,诗尼曼在天猫官方旗舰店开启了公益1元购活动,持续为小水滴献爱心,消费者在0元升级无甲醛添加禾香板时,还可以直接以300元代金券抵现,给爱一个健康的家。

悟净 www.wjing.net

携手各界为爱发声诗尼曼助童新生公益再升级

悟净 www.wjing.net

揭秘禾香板不释放甲醛的奥秘诗尼曼健康定制为爱升级

悟净 www.wjing.net