您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 时尚又好看的亲子家居服推荐 生活就是需要仪式感
最新资讯
[10/22] 明远杯·国际家居纺织品创意设计大赛颁奖典礼成功举办 [10/22] 创新为 魂 向美而生 [10/21] ORDINARY PEOPLE 2020春夏上海时装周秀场图片 [10/20] 魅族公布16T海报 网友脑暴 SLQJ 是什么意思 [10/18] Zara 2019秋冬全新女士限量系列大片 [10/17] The North Face全新发布新一代自有面料科技--FUTURELIGHT [10/17] 一个服装设计师的执着 玮芳高级定改发展之路 [10/16] 女王必备 当红本色|玛丽黛佳骑士小金管新品上市 [10/16] 飞利浦X苏宁920超品日火爆收官 让你成为高品质生活的 戏精 [10/15] 维稳肌肤生物钟 28天焕肤 DELLABS雪绒花日夜安瓶如何做到 [10/15] Betterme洗脸仪 与市面上的洗脸仪有何不同 [10/14] Free People女装2019秋冬暖融系列新款治愈系流行色

时尚又好看的亲子家居服推荐 生活就是需要仪式感

现在的服装设计都很有特色,尤其是系列装,很多闺蜜喜欢穿闺蜜装,还有很多父母喜欢和自己的孩子一起穿亲子装,亲子装温馨又好看,可以从小培养孩子的家庭意识,在外面聚会或者是游玩的时候,有亲子装,在家里休息的时候,也有亲子装。欧林雅内衣品牌今年新出的家居服亲子装系列一定会让你爱不释手。

悟净 www.wjing.net

这个系列的设计也很好看,颜色是很浅的淡黄色,圆领的T恤设计超级经典耐看。爸爸和宝宝的衣服的设计是黄色T恤和黑色的长裤,妈妈的设计是一件黄色的T恤和一件七分裤的,而且在T恤的印花的地方有很大的区别。欧林雅一直在家居方面都采用最舒适贴身的竹纤维,为每一位消费者提供最舒适的穿衣体验感。

悟净 www.wjing.net

这款亲子装的设计是上下的套装的设计,上衣是一件蓝色的条纹的T恤,下面搭配的是一条黑色的休闲宽松短裤,衣服的材质设计都是纯棉的,穿起来非常的舒适自然。这个亲子系列的设计总体都是一样的,但是在T恤的印花上面有一点小区别,是很贴心的区别。爸爸的胸前的印花是很简单的,妈妈和孩子的胸前的印花是很简约又很时尚的英文字母印花。整体的颜色也很清新淡雅,从视觉上给人一种舒适的视觉效果。

悟净 www.wjing.net