您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> ZADIG&VOLTAIRE再放大招!邀请名模Kate Moss设计包袋
最新资讯
[10/22] 明远杯·国际家居纺织品创意设计大赛颁奖典礼成功举办 [10/22] 创新为 魂 向美而生 [10/21] ORDINARY PEOPLE 2020春夏上海时装周秀场图片 [10/20] 魅族公布16T海报 网友脑暴 SLQJ 是什么意思 [10/18] Zara 2019秋冬全新女士限量系列大片 [10/17] The North Face全新发布新一代自有面料科技--FUTURELIGHT [10/17] 一个服装设计师的执着 玮芳高级定改发展之路 [10/16] 女王必备 当红本色|玛丽黛佳骑士小金管新品上市 [10/16] 飞利浦X苏宁920超品日火爆收官 让你成为高品质生活的 戏精 [10/15] 维稳肌肤生物钟 28天焕肤 DELLABS雪绒花日夜安瓶如何做到 [10/15] Betterme洗脸仪 与市面上的洗脸仪有何不同 [10/14] Free People女装2019秋冬暖融系列新款治愈系流行色

ZADIG&VOLTAIRE再放大招!邀请名模Kate Moss设计包袋

总部于巴黎的法国时尚品牌ZADIG&VOLTAIRE一向重视品牌挚友的力量。9月26日,也就是ZADIG&VOLTAIRE巴黎时装秀之后,他们将携手国际知名超模KateMoss发布联名包袋系列。

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

ZADIG&VOLTAIRE和KateMoss之间的合作,也不仅仅只限于一次联名而已,后续他们之间还会有长期的合作。始于包袋,但绝不仅限于包袋。一起期待他们的合作产品吧!

悟净 www.wjing.net

ZADIG&VOLTAIRE的首席执行官ChristopherTate介绍说,“和Kate一起合作最重要的因素是发挥她的创意,设计出一系列全新包袋。我们的创意总监CeciliaBönström和Kate都是同期的模特,也差不多是在这个行业一起成长起来的,所以她们之间不是刚建立的关系,但这次,却是她们在ZADIG&VOLTAIRE的背景下第一次一起设计联名产品。”

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

“Kate也是我们的忠实客户了,她女儿很喜欢我们的LOGOT恤,我们也有一些共同的朋友,所以我们之间早有联结。但那时她是超级巨星,我不可能和她每天待在一起。虽然我对Kate仰慕已久,但她真的非常忙。不过现在,我能和她一起合作设计,而不仅仅是拍摄广告那么简单。”创意总监CeciliaBönström说道。

悟净 www.wjing.net

Bönström和Moss跨越英吉利海峡,面对面进行交流,一切都很顺畅。Bönström说,“我们的审美很像,我去伦敦去她的大房子里参观她的衣橱,我们聊天,我建议她做一些能彰显自我风格的东西,比如带有明显的Kate特色和品味,并将这些元素和她的审美一起放进ZADIG&VOLTAIRE里面。”

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

当我们问到Moss是否会从销售额中抽取提成时,Tate说,“这方面的安排恕我们无法透露。像她这样全球知名、家喻户晓的时尚模特少之又少,而她就是其中之一。对于ZADIG&VOLTAIRE这种全球品牌来说,和这种级别的人合作,拥有一个可以将品牌创意传达到世界各地去的大使非常重要,Kate无疑可以完美胜任这个角色。”

悟净 www.wjing.net

“对很多品牌而言,单单是请KateMoss就费很大的劲儿了。但我们不同,我们之间有联系。Cecilia和Kate早期的关系对我们来说很有帮助。其实,最好的合作关系,就是自然而然产生的,我们都是单纯想在一起做一件事而已,希望每天都能从创造中收获想要的东西。”

悟净 www.wjing.net