您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 张天爱每天护肤2小时 杨幂两万熬夜护肤品 明星护肤有多拼!
最新资讯
[02/22] 普瑞眼科温馨提示 通过近视手术矫正后是可以通过民航招飞考试 [02/22] 远东贵金属可靠吗 安全快捷 稳定可靠 [02/21] 格拉苏蒂原创卓越工艺 打造SeaQ腕表专属表盘 [02/21] 伊丽莎白雅顿再度携手天猫超级品牌日 链接新一代年轻消费者 [02/20] Miss Sixty女装2020春季新款牛仔系列 [02/20] 昆明普瑞眼科医院提示 角膜交联巩固激光矫正安全防线 [02/19] 修丽可天猫超级品牌日首秀 以专业精神成就护肤大满贯 [02/19] 北京彤美整形医院刘风卓说 做完双眼皮术后需要注意哪些 [02/18] AIANGEL艾安琪女装2020春季新品预览 [02/17] TIFFANY&Co.蒂芙尼2020全新Tiffany T系列 [02/16] 小众包到底哪个品牌值得买 意大利Cocaki品牌给你答案! [02/15] 阿迪达斯与天猫开启 天猫超级品牌日 共同纪念经典鞋款 Superstar 诞生50周年

张天爱每天护肤2小时 杨幂两万熬夜护肤品 明星护肤有多拼!

每个明星混迹于娱乐圈,高颜值是最基本的敲门砖,很强的实力或者演技这是加分项。要说最懂护肤的人是谁?娱乐圈的明星、爱豆们肯定当仁不让。毕竟他们不是熬夜拍戏就是日夜赶行程,如此高强度的工作量,却依然保持如此高的颜值,各种红毯照、活动照神采奕奕,一起来看看明星护肤有多拼!!!

悟净 www.wjing.net

目前市面上非常流行的涂抹式玻尿酸便源自德国,这种涂抹式玻尿酸在推出后,凭借其打玻尿酸针的功效,安全简单的使用方法,大受欢迎,成为明星、KOL红人梳妆台上必备的一款护肤品。如果德国的玻尿酸产品敢说第二,是没有哪一个国家的玻尿酸产品敢去说自己第一。

悟净 www.wjing.net

“素颜女神”-王丽坤在2019年6月戛纳电影节采访中分享日常护肤最重要的步骤就是保湿,推荐的保湿单品是玻尿酸。

悟净 www.wjing.net

毕竟现在高节奏的工作和生活环境下,熬夜、加班、再加上电子产品辐射、环境污染(与雾霾共存)、气候因素(换季)等多种问题困扰下,皮肤敏感、暗淡无光、松弛、毛孔粗大、出油长痘、细纹等等问题加剧。如果不及时修复、焕新肌肤的自愈力,就会离“烂脸”之路更进一步......

悟净 www.wjing.net

想要皮肤好,补水是重点!

悟净 www.wjing.net

市面上玻尿酸分为针剂玻尿酸和涂抹式玻尿酸,前者针剂玻尿酸需要去各大正规美容整形机构、三甲医院敷麻药打针,治疗周期3个月,维持周期半年,费用万元起。针剂玻尿酸直接进入皮肤底层见效快,但遇到不懂解剖学、不懂正确的进针手法、没有多年临床经验的医生,容易脸僵、变成网红塑料脸。后者涂抹式玻尿酸市面上不足百元的“玻尿酸原液”引的一众拥趸趋之若鹜,但是效果并不显著,百元产品仅仅给皮肤表层建立屏障而已。要想让玻尿酸分子进入皮肤底层,需要产品的成分、研发、功效更像大牌、贵妇看齐。因为玻尿酸分子有大小之分,只有小分子能进入真皮层,能达到滋养皮肤的功效。值得注意的是,一般的护肤产品都只能作用在皮肤的表皮层,如果不能穿过表皮层深入肌底,所有的补水、美白、抗衰老等都只是“障眼法”。

悟净 www.wjing.net

在最近综艺预告中,范丞丞遭化妆师独家爆料:“他家冰箱里没有吃的,全是面膜!”随后范丞丞自己也承认:“我一次性敷七张面膜。”这弟弟也是像姐姐看齐的架势,毕竟面膜达人“范爷”-范冰冰亲自在某种草社交平台进行了“辟谣”回复:“1年700张面膜远远不够!”走路敷、睡觉敷、吃火锅也敷……简直是一个大型行走的人体“面膜”!甚至直接敷“医用级玻尿酸面膜”,用来给皮肤做补水保湿的屏障!

悟净 www.wjing.net

VisHya薇诗海雅涂抹式玻尿酸作为新晋网红、贵妇单品的趋势,备受欧美明星喜爱、时尚媒体追捧、KOL的力推,今年戛纳电影节看到中国的很多明星、时尚和母婴KOL力推,小红书平台用户种草很多、最近刚荣获2019瑞丽美容大赏粉丝最爱保湿安瓶。

悟净 www.wjing.net

综合简单对比下来,同为德系玻尿酸里,VisHya薇诗海雅从专注研发的根基上,从成分上、使用人群范围上、企业前身等多方面来看,更胜一筹,使用层面上更安全、放心。像Dermaroller玻尿酸成分里含水杨酸、视黄醇等,孕妇还是禁用的。VisHya薇诗海雅涂抹式玻尿酸,新晋贵妇级别,1599元/30支,成分有机,无数用户复购,还是值得去种草。

悟净 www.wjing.net

Get重点!!!

悟净 www.wjing.net

想要拥有她们那样嫩透的肌肤很大程度上要给肌肤喝足水啊!

悟净 www.wjing.net

这次研究明星们的保养秘籍,发现他们把“保湿”看得非常重要。

悟净 www.wjing.net

38岁的逆龄女神“乔妹”-宋慧乔随笔集《慧乔的时间》中她有说到:“一天贴一次面膜,有时间做做皮肤管理,多喝水。”她还在采访中说过,最注重的护肤步骤就是保湿补水。所以最近宋慧乔爆出的生日照,满脸嫩透感十足,补水补的好,皮肤水嘟嘟。

悟净 www.wjing.net

没有明星代言,VisHya薇诗海雅靠好的产品自己发声。其产品历经七年研发,独有的悬空萃取方法,强大的研发团队共同研发出最适合人吸收黄金浓度的0.36%,是普通补水产品效果的18倍;也是全球第一款获得有机BDIH认证的玻尿酸,从原料到研发和生产全程有机并可追溯,孕妇哺乳期都可以用的产品必然更用心、放心。这也是没怎么做推广但是用户复购率达100%的原因。虽然德国制药和化工水平一直世界领先,并且在化妆品行业推行的安全标准高于欧盟标准,但是可能是德国内敛严谨,营销传播并没有做的像法国贵妇品牌玩的溜,趁着它还没那么贵的时候,赶紧囤货种草起来吧~~~

悟净 www.wjing.net

想要给肌肤补水,在市面上有许许多多的补水保湿产品里,其中玻尿酸补水功能较为强大。

悟净 www.wjing.net

德国的玻尿酸分为四大类:入门级(以Balea为代表的)、日常使用级别(以Viscontor为代表)、高端护理级(以Dermaroller为代表)和贵妇级别(以VisHya为代表)。Balea芭乐雅、Viscontor维诗朵、Dermaroller三款玻尿酸算是基础级别,只能渗透皮肤表皮,建议年轻的女性使用。VisHya作为贵妇级别,28岁以后的轻熟肌建议长期使用。

悟净 www.wjing.net

在一次采访之中,杨幂也曾经回答过一个问题,那就是熬夜到几点要用多少钱的护肤品。主持人问熬夜3点用多少钱的护肤品,大幂幂回答到两万左右的。果真是熬最晚的夜,用最贵的护肤品呢。

悟净 www.wjing.net

张天爱在最近的一档综艺节目,主持人问张天爱护肤要多久,张天爱表示:“只要我进到卫生间,就是两个小时。面膜要两张连着敷,清洁和补水两手抓。这些都不算完,等终于可以睡觉还要开着祛痘消炎的大排灯。简单看了下张天爱的护肤日常,终于明白她为啥有底气喊10年后来比比谁年轻了…毕竟你现在不去重视这些,十年以后肯定衰老的更快。

悟净 www.wjing.net