您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 李若彤穿着STELLA LUNA高跟鞋出镜《势界》新媒体拍摄造型明艳动人
最新资讯
[02/26] H&M STUDIO 2020春夏系列单品 [02/25] 2020最值得期待的原创设计 他的作品每一款都能让你着迷! [02/25] 昆明普瑞眼科医院 什么是翼状胬肉 如何治疗 [02/24] ELLE腕表新品 献给女孩的 花漾 年华 [02/24] 什么避孕套好用 与Durex X一起尽情探索你的X [02/22] 普瑞眼科温馨提示 通过近视手术矫正后是可以通过民航招飞考试 [02/22] 远东贵金属可靠吗 安全快捷 稳定可靠 [02/21] 格拉苏蒂原创卓越工艺 打造SeaQ腕表专属表盘 [02/21] 伊丽莎白雅顿再度携手天猫超级品牌日 链接新一代年轻消费者 [02/20] Miss Sixty女装2020春季新款牛仔系列 [02/20] 昆明普瑞眼科医院提示 角膜交联巩固激光矫正安全防线 [02/19] 修丽可天猫超级品牌日首秀 以专业精神成就护肤大满贯

李若彤穿着STELLA LUNA高跟鞋出镜《势界》新媒体拍摄造型明艳动人

  经典,难以超越。正如李若彤为观众带来的“小龙女”一角,李若彤当年的一袭白衣成了很多人记忆中的白月光。如今,她又以非常好的时尚把控能力登上《势界》新媒体,镜头中的她身姿玲珑,气质优雅,丝毫不见岁月的痕迹。

悟净 www.wjing.net

  薄透的黑色长袖衬衫,搭配经典的黑白撞色格子半裙,微微的开叉流露些许精致与性感。整个造型除了脚上的STELLALUNA-SS20CRYSTALCHAIN高跟鞋抛洒出奕奕光彩,几乎再没有任何缀饰,优雅便扑面而来。

悟净 www.wjing.net

  这双让李若彤绽放女神光芒的STELLALUNA-SS20CRYSTALCHAIN,是STELLALUNA设计师的精心升级之作。去年STELLALUNA首度推出的Stella水晶锁链深入获得知名艺人与时尚达人的喜爱,经典Strass水晶裹覆着锁链设计不断的成为红毯与镁光灯下的闪亮焦点。

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

  见过许多CRYSTALCHAIN高跟鞋助力女星在红毯绽放极致光彩的画面,李若彤在CRYSTALCHAIN映衬之下淡雅从容的造型更显与众不同。这双自带流光的鞋履,不仅能在舞台上发散独特魅力,更能跟随时尚女性的脚步,呈现最美的自己。

悟净 www.wjing.net

  2020春夏,全新的CRYSTALCHAIN高跟鞋缩小了链条尺寸,用细致的STELLAChain小锁链设计再次绽放璀璨。为了让它们尽可能地耀眼夺目,饰品工艺技术再加上水钻,更精心选用与璀璨光芒相得益彰的银色皮革作为鞋体。而这一切,在黑色的背景之下,宛如夜星点缀,成就了李若彤在画面中的完美印象。

悟净 www.wjing.net