您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 李若彤穿着STELLA LUNA高跟鞋出镜《势界》新媒体拍摄造型明艳动人
最新资讯
[07/09] 她力量 MYSCISSORS希色女装2020秋季新款服饰 [07/08] 2020贵阳国际车展7月9日开幕 绽放林城 惠及万民! [07/08] 雷朋携手全球品牌代言人王嘉尔启动 本色登场 宣传活动 [07/07] THE MAKER’S MOVEMENT创客时代 连卡佛 创意集结号2020 现已开启 [07/06] 昆明普瑞 今年近视毕业生将限报哪些大学专业 近视的考生注意! [07/06] 作死熬夜 皮肤如何自救 [07/04] 艺零玖助推4店登陆薇娅服饰节 总销量突破110000件 [07/03] 沈阳杏林整形医院朱石江专家 挑战高难度颌面畸形矫正手术 [07/02] 素野护肤十周年——外素内野 年轻有你 [07/02] 护肤不懂二裂酵母 就像追剧不知HBO [07/01] e+一嘉女装2020夏季新款 用色彩记录夏天 [06/30] 有内容、有流量、有转化 京东物流玩出618营销新高度

李若彤穿着STELLA LUNA高跟鞋出镜《势界》新媒体拍摄造型明艳动人

  经典,难以超越。正如李若彤为观众带来的“小龙女”一角,李若彤当年的一袭白衣成了很多人记忆中的白月光。如今,她又以非常好的时尚把控能力登上《势界》新媒体,镜头中的她身姿玲珑,气质优雅,丝毫不见岁月的痕迹。

悟净 www.wjing.net

  薄透的黑色长袖衬衫,搭配经典的黑白撞色格子半裙,微微的开叉流露些许精致与性感。整个造型除了脚上的STELLALUNA-SS20CRYSTALCHAIN高跟鞋抛洒出奕奕光彩,几乎再没有任何缀饰,优雅便扑面而来。

悟净 www.wjing.net

  这双让李若彤绽放女神光芒的STELLALUNA-SS20CRYSTALCHAIN,是STELLALUNA设计师的精心升级之作。去年STELLALUNA首度推出的Stella水晶锁链深入获得知名艺人与时尚达人的喜爱,经典Strass水晶裹覆着锁链设计不断的成为红毯与镁光灯下的闪亮焦点。

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

  见过许多CRYSTALCHAIN高跟鞋助力女星在红毯绽放极致光彩的画面,李若彤在CRYSTALCHAIN映衬之下淡雅从容的造型更显与众不同。这双自带流光的鞋履,不仅能在舞台上发散独特魅力,更能跟随时尚女性的脚步,呈现最美的自己。

悟净 www.wjing.net

  2020春夏,全新的CRYSTALCHAIN高跟鞋缩小了链条尺寸,用细致的STELLAChain小锁链设计再次绽放璀璨。为了让它们尽可能地耀眼夺目,饰品工艺技术再加上水钻,更精心选用与璀璨光芒相得益彰的银色皮革作为鞋体。而这一切,在黑色的背景之下,宛如夜星点缀,成就了李若彤在画面中的完美印象。

悟净 www.wjing.net