您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> La Chapelle拉夏贝尔将入驻新疆 借助资源禀赋逆势而上
最新资讯
[02/22] 普瑞眼科温馨提示 通过近视手术矫正后是可以通过民航招飞考试 [02/22] 远东贵金属可靠吗 安全快捷 稳定可靠 [02/21] 格拉苏蒂原创卓越工艺 打造SeaQ腕表专属表盘 [02/21] 伊丽莎白雅顿再度携手天猫超级品牌日 链接新一代年轻消费者 [02/20] Miss Sixty女装2020春季新款牛仔系列 [02/20] 昆明普瑞眼科医院提示 角膜交联巩固激光矫正安全防线 [02/19] 修丽可天猫超级品牌日首秀 以专业精神成就护肤大满贯 [02/19] 北京彤美整形医院刘风卓说 做完双眼皮术后需要注意哪些 [02/18] AIANGEL艾安琪女装2020春季新品预览 [02/17] TIFFANY&Co.蒂芙尼2020全新Tiffany T系列 [02/16] 小众包到底哪个品牌值得买 意大利Cocaki品牌给你答案! [02/15] 阿迪达斯与天猫开启 天猫超级品牌日 共同纪念经典鞋款 Superstar 诞生50周年

La Chapelle拉夏贝尔将入驻新疆 借助资源禀赋逆势而上

在服装行业,成立于1998年的拉夏贝尔被称作“中国版ZARA”,是一家在中国快速发展的多品牌时尚运营企业,主营大众女性休闲服装,是平民时尚的代表。在众多外来品牌涌入的潮流中,拉夏贝尔逆势而上,以不断变革让更多人记住了它的名字。

悟净 www.wjing.net

当然,拉夏贝尔绝不会把资源禀赋作为单一优势。现阶段,拉夏贝尔确立了以主要女装品牌为核心的品牌差异化发展方向,将收缩男装品牌的业务发展规模,保留核心门店,整合男装团队,以提高资源的投资回报。对于其他品牌,拉夏贝尔将以提高利润为核心,积极收缩业务发展规模,减少资源的低效投入,通过后续对投资项目预算达成情况的严格跟踪管理,对不符合公司发展战略和未来预期低达成率的项目进行处置,确保公司调整转型的顺利实施。

悟净 www.wjing.net

作为服装行业唯一一家同时在A股和H股两地上市的公司,拉夏贝尔从上海迁移至乌鲁木齐,证明了它将继续砥砺前行、奋勇拼搏。我们也期待,拉夏贝尔在优化现有资源配置继而实现旗下女装品牌差异化发展的同时,在转型升级的路上打一场漂亮的战役。

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

具体地址明确后,拉夏贝尔将修改公司章程相应条款。关于变更注册地址的原因,拉夏贝尔表示,此举是为了响应国家“一带一路”和“西部大开发”的发展战略,借助新疆在纺织服装产业的资源和政策优势,提升拉夏贝尔在女装行业的影响力,充分发挥品牌和渠道竞争力,进一步加强与产业链上游的整合协同,以贯彻落实公司“创新发展、降低成本”的经营战略。同时,鉴于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐高新区(新城区)政府为注册当地的公司积极协调当地政府和金融机构资源,可以为拉夏贝尔提供融资渠道和政策落地支持,以缓解拉夏贝尔流动性压力。

悟净 www.wjing.net

从以下的一组数字,我们可以看出新疆优厚的区位条件和良好的基础环境,确实有助于拉夏贝尔降低行业成本、提高生产效率。截至2019年11月,新疆纺织服装产业累计完成固定资产投资1700多亿元,棉纺产能达到1809万锭,织造、服装服饰、家纺、针织等产业初具规模,产业整体实力和发展水平得到了提升,就业的规模显著扩大,基本建成西北地区和丝绸之路经济带核心区服装服饰生产基地,涵盖化纤、棉纺、毛纺、麻纺、织造、印染、服装、家纺、针织、产业用纺织品、地毯(含手工地毯)等多个纺织生产加工领域。其中,纺织服装备案企业达到3141家,带动就业人数近60万人。

悟净 www.wjing.net

近日,拉夏贝尔发布公告称,拟将注册地址由“上海市漕溪路270号1幢3层3300室”迁至新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市高新区(新市区),注册地址最终以工商行政管理等部门核准备案为准。这标志着,拉夏贝尔将为新疆纺织服装产业再添新丁。

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net