您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 凯缇蔻新品上市 轻奢养肤抗衰老力作 闪耀上线
最新资讯
[07/04] 艺零玖助推4店登陆薇娅服饰节 总销量突破110000件 [07/03] 沈阳杏林整形医院朱石江专家 挑战高难度颌面畸形矫正手术 [07/02] 素野护肤十周年——外素内野 年轻有你 [07/02] 护肤不懂二裂酵母 就像追剧不知HBO [07/01] e+一嘉女装2020夏季新款 用色彩记录夏天 [06/30] 有内容、有流量、有转化 京东物流玩出618营销新高度 [06/30] Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿全新啵啵胶Q弹上市 [06/29] 快来最全的超皮秒冷知识大全 术后注意事项 武汉美莱在线解答 [06/29] 北京四惠医学美容医院 中西医名家推行速提美等医疗整形服务 [06/28] 赣州华美整形怎么样 人造酒窝的也可以甜醉人 [06/28] 昆明普瑞眼科医院 近视度数上升快 不做手术也能看得清 [06/26] Jacob&Co.杰克宝布加迪合作款系列腕表上市

凯缇蔻新品上市 轻奢养肤抗衰老力作 闪耀上线

  根据CBNData发布的《精华品类趋势报告》显示:面部精华销售额走势在近三年时间内持续走高。市场大势所需,凯缇蔻联合国际顶级技术和资源开启了她们的崛起之路。近日凯缇蔻召开了品牌发布会,在发布会上品牌创始人彭静公布了她们的最新轻奢养肤抗衰老力作——凯缇蔻极光冻龄焕肤精华液。凯缇蔻作为抗衰行业领军品牌,一直致力于为全球女性提供安心舒心的服务,认真做好每一件护肤品,扎根抗衰老领域,持续引领行业发展,帮助女性打造无龄感健康肌肤,用灵魂影响灵魂,让更多人见证自己的蜕变新生。

悟净 www.wjing.net

  凯缇蔻的全球实力不容小觑,从以下几个方面就可以体现出来。凯缇蔻科学的护肤理念来自德国德之馨,技术研发合作来自美国德克萨斯大学西南医学中心,国际大牌原料由德国巴斯夫集团提供。除了这些国际化的硬实力,凯缇蔻自身拥有的超级产品工厂更是行业翘楚,工厂占地超2万多平米,拥有21条生产线,全部采取智能化生产,并由中科院&SGS权威机构提供专业的品质保障。这样强大的阵容支持,让新品刚上市就获得众多消费者喜爱。

悟净 www.wjing.net

   天然呵护,成分党的实力拥簇

悟净 www.wjing.net

  此外,精华里的专利成分——十肽-4+糖蛋白也是一大亮点。十肽-4能够穿透真皮层,快速打开皮肤屏障,促进糖蛋白的吸收,为皮肤细胞提供能量;加速受损肌肤的修复,加速皮肤的新陈代谢,搭配蓝铜胜肽更是可以从内到外改善肌理,重建肌肤,逆转老化。精华中还搭配了多种天然植萃,为肌肤带来更精深的滋养。

悟净 www.wjing.net

  什么样的产品才是适合市场的产品?口说无凭,拿数据证明才是硬道理。这是数据化的时代,凯缇蔻携手全球排名第一的英敏特全球数据中心做消费者数据分析,精准定位人群画像,深入洞察消费者护肤习惯,了解全球女性们真正的护肤需求。

悟净 www.wjing.net

  这次的品牌发布会可不仅仅只是官宣新品那么简单,更是一次向全世界宣告凯缇蔻实力的机会。凯缇蔻,集研发、智造、营销、服务于一体。其新品诞生的背后离不开品牌全球化布局。从前期的数据分析到产品研发,再到后期的技术合作和生产;凯缇蔻联合了国际顶级技术和资源来打造这款抗衰老力作。

悟净 www.wjing.net

  在凯缇蔻品牌发布会的现场,有不少用户第一次试用就成为了它的粉丝,资深护肤专家林小姐就是其中一员。林小姐已有10年使用抗衰老精华的经验,她挑选精华的要求极其苛刻,但是在现场她对凯缇蔻极光冻龄焕肤精华液做出了极高的评价——“作为一瓶抗老精华液,最重要的就是成分。凯缇蔻这款精华中含有的蓝铜胜肽就是极其奢华的成分,它能刺激胶原纤维母细胞分泌胶原蛋白,提升肌肤紧致与弹力,减少细纹。而且原料都是国外进口,真的是做足了功课。”

悟净 www.wjing.net

  既贴合市场需求,又满足消费者不同的季节需求,凯缇蔻也规划了2020年全年产品矩阵。除了凯缇蔻极光冻龄焕肤精华液,后续品牌持续发力,涉足面膜、洁面、眼霜、水乳等多维度产品。在新概念护肤的理念之下,凯缇蔻作为中国护肤品牌的突破者,作为抗衰老领域的领导者,在追求美、追求创新的路上从未停止探索的脚步。未来,品牌将持续打造高品质的爆款产品,绽放新的光彩。

悟净 www.wjing.net

   继续深耕,凯缇蔻新矩阵持续发力

悟净 www.wjing.net

  蓝铜胜肽这个核心成分,自从被发现以来,科研机构都做了大量的体外实验和临床对比实验。跟传统的抗衰老成分VC、VA对比,蓝铜胜肽在抗衰老、修复受损肌肤、抗氧化方面都有非常好的效果。

悟净 www.wjing.net

  势不可挡,新品诞生背后的实力

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net