您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 华西肾病研究院好吗
最新资讯
[07/10] 患者都是 VIP 重庆丰益肛肠医院 暖心 服务细节! [07/09] 她力量 MYSCISSORS希色女装2020秋季新款服饰 [07/08] 2020贵阳国际车展7月9日开幕 绽放林城 惠及万民! [07/08] 雷朋携手全球品牌代言人王嘉尔启动 本色登场 宣传活动 [07/07] THE MAKER’S MOVEMENT创客时代 连卡佛 创意集结号2020 现已开启 [07/06] 昆明普瑞 今年近视毕业生将限报哪些大学专业 近视的考生注意! [07/06] 作死熬夜 皮肤如何自救 [07/04] 艺零玖助推4店登陆薇娅服饰节 总销量突破110000件 [07/03] 沈阳杏林整形医院朱石江专家 挑战高难度颌面畸形矫正手术 [07/02] 素野护肤十周年——外素内野 年轻有你 [07/02] 护肤不懂二裂酵母 就像追剧不知HBO [07/01] e+一嘉女装2020夏季新款 用色彩记录夏天

华西肾病研究院好吗

在中国肾脏病领域,肾脏病研究所具有特殊的地位。华西肾病研究院以其卓越的临床服务,精湛的医疗技术,严谨的工作作风,高效的科学管理,丰硕的研究成果,成为肾脏病临床专科的一个典范。

悟净 www.wjing.net

华西肾病研究院对各种原发及继发性急、慢性肾小球肾炎、肾病综合征、狼疮性肾炎、急性肾衰、尿毒症和尿路感染等疾病积累了丰富的诊疗经验。指导临床根据肾脏病理类型作出正确的诊断并实施合理的个体化治疗,减少了副作用,大大提高了临床治愈率。

悟净 www.wjing.net

华西肾病研究院,位于成华区二环路东三段16号,是一家集医疗、科研、预防、保健为一体的新型现代化肾病专科医院。

悟净 www.wjing.net

“济世为民、精益求精、服务至上”,这是华西肾病研究院工作的宗旨,为了践行上述承诺,研究所在不断追求优质医疗中,一次又一次地挑战现有医疗格局和传统医疗模式,形成“中西医结合”系统化治疗肾脏疾病的特色治疗。

悟净 www.wjing.net

始终秉承“济世为民、精益求精、服务至上”的宗旨,建立患者个人档案,与患者建立真诚的医患关系,坚持以人性化的服务,让患者感到舒心、放心、贴心,医院推出“无假日门诊”制度,成为广大患者的健康家园。

悟净 www.wjing.net