您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 中高端服装品牌LE FRIDDI以粤港澳大湾区为中心辐射全国
最新资讯
[07/10] 患者都是 VIP 重庆丰益肛肠医院 暖心 服务细节! [07/09] 她力量 MYSCISSORS希色女装2020秋季新款服饰 [07/08] 2020贵阳国际车展7月9日开幕 绽放林城 惠及万民! [07/08] 雷朋携手全球品牌代言人王嘉尔启动 本色登场 宣传活动 [07/07] THE MAKER’S MOVEMENT创客时代 连卡佛 创意集结号2020 现已开启 [07/06] 昆明普瑞 今年近视毕业生将限报哪些大学专业 近视的考生注意! [07/06] 作死熬夜 皮肤如何自救 [07/04] 艺零玖助推4店登陆薇娅服饰节 总销量突破110000件 [07/03] 沈阳杏林整形医院朱石江专家 挑战高难度颌面畸形矫正手术 [07/02] 素野护肤十周年——外素内野 年轻有你 [07/02] 护肤不懂二裂酵母 就像追剧不知HBO [07/01] e+一嘉女装2020夏季新款 用色彩记录夏天

中高端服装品牌LE FRIDDI以粤港澳大湾区为中心辐射全国

  得益于独特的产品设计及市场认可,中高端服装品牌LEFRIDDI将在6月初于广西桂林开设又一品牌旗舰店。

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

  在今年3月份,LEFRIDDI便在长三角地区江苏省落位品牌旗舰店,这一事件标志着其开始正式实施全国化战略。

悟净 www.wjing.net

  此前,LEFRIDDI一直以粤港澳大湾区为核心,布局运营多年的有广州、深圳、佛山、中山等多家品牌旗舰店。以优秀产品设计为核心竞争力,通过不断完善供应链、成本、合作融合、渠道拓展、营销等体系来形成品牌壁垒。此外,不断引进有想法、有创意的年轻设计团队,为他们提供自由的平台,以便创作更符合时尚人群的作品。

悟净 www.wjing.net

  随着市场的回暖,以及LEFRIDDI产品在市场的认可度提高,其负责人表示将借助消费复苏的机会,加快布局全国市场,为更多中国消费者传递全新的高尚生活方式。

悟净 www.wjing.net

  在形成完善体系后,LEFRIDDI开始以“稳扎稳打”为策略,向全国主要核心城市拓展。目前,除江苏句容、广西桂林等城市确定开业外,还在和其他省份的超20个意向公司洽谈合作。

悟净 www.wjing.net

LEFRIDDI在江苏省的品牌旗舰店

悟净 www.wjing.net

  值得一提的是,LEFRIDDI负责人对核心人才建立了全面的激励制度。产品线的核心人员可以获得收益分红,还设置有特别贡献奖励。此外,属地品牌旗舰店成立当地省级公司,为当地核心团队管理层派发股权。此举既可激发团队积极性,还能为区域带来税收推动经济发展。

悟净 www.wjing.net