您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 加拿大瑜伽运动品牌Lululemon疫情期间表现良好
最新资讯
[07/04] 艺零玖助推4店登陆薇娅服饰节 总销量突破110000件 [07/03] 沈阳杏林整形医院朱石江专家 挑战高难度颌面畸形矫正手术 [07/02] 素野护肤十周年——外素内野 年轻有你 [07/02] 护肤不懂二裂酵母 就像追剧不知HBO [07/01] e+一嘉女装2020夏季新款 用色彩记录夏天 [06/30] 有内容、有流量、有转化 京东物流玩出618营销新高度 [06/30] Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿全新啵啵胶Q弹上市 [06/29] 快来最全的超皮秒冷知识大全 术后注意事项 武汉美莱在线解答 [06/29] 北京四惠医学美容医院 中西医名家推行速提美等医疗整形服务 [06/28] 赣州华美整形怎么样 人造酒窝的也可以甜醉人 [06/28] 昆明普瑞眼科医院 近视度数上升快 不做手术也能看得清 [06/26] Jacob&Co.杰克宝布加迪合作款系列腕表上市

加拿大瑜伽运动品牌Lululemon疫情期间表现良好

加拿大瑜伽运动服零售商LululemonAthleticaInc.(露露乐蒙)股价创下历史新高。截至上周五收盘,Lululemon股价为每股276.73美元,较3月16日的今年股价最低点(138.98美元)上涨了整整一倍,目前市值360亿美元。

悟净 www.wjing.net

BMOCapitalMarkets分析师SimeonSiegel也认为Lululemon是“疫情中居家潮流的赢家”。不过,他也表示,目前Lululemon股价是由短暂的疫情宅家需求推动的;但从长期看,人们需要购买更多的时尚运动休闲服吗?他说:“当人们回归到在一起工作的状态时,时尚发挥着更大的作用。但是在家里,舒适才是王道。”

悟净 www.wjing.net

SimeonSiegel预计,在Lululemon即将发布的第一季度业绩报告中,线上业务将表现“强劲”。他说,线上业务的表现,以及门店恢复重新开业,是推动该股上涨的主要因素。

悟净 www.wjing.net

在截至2月2日的2019财年,Lululemon全年净销售同比增长21%,线上销售额更是增长了35%。SusanAnderson预计,其线上增长还会在本季度进一步加快。目前该公司在北美的许多实体店仍处于关闭状态,一些市场需要按照当地政府的要求才能重新开业。

悟净 www.wjing.net

他说:“疫情对经济的持续影响还有待观察。但我们有理由认为,愿意购买高价服装的人群不会变多。问题就在于,这类消费者的数量是稳定的?还是减少了?”

悟净 www.wjing.net

Lululemon将于6月3日召开年度会议,6月上旬公布第一季度业绩数据。

悟净 www.wjing.net

Barclays分析师AdrienneYih也在一份报告中对客户表示:“核心消费者正在居家办公,他们需要舒适和休闲的‘居家办公服装’,Lululemon正符合要求。”AdrienneYih认为,疫情后,在家远程办公的人数将会增加。基于这一点,她上调了2020财年对Lululemon的预期。

悟净 www.wjing.net

华尔街认为,疫情后的居家办公浪潮会使人们购买更多的运动休闲服。分析师称,Lululemon的产品类别目前处于最佳状态。B.RileyFBR的SusanAnderson在周四的电话采访中表示:“现在最畅销的是运动休闲装,几乎每个人都这么说。”

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

4月30日公布的2020年度BrandZ全球零售品牌75强榜单中,Lululemon的品牌价值以40%的增速位列第一,达到96.69亿美元。

悟净 www.wjing.net

以上三位分析师中,SusanAnderson和AdrienneYih将Lululemon股票评级为买入,SimeonSiegel将其评级为与大盘持平。

悟净 www.wjing.net