您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 北京奥斯卡医疗美容医院整形博士赵作钧案例分享 丰盈饱满 才能重返青春
最新资讯
[07/10] 患者都是 VIP 重庆丰益肛肠医院 暖心 服务细节! [07/09] 她力量 MYSCISSORS希色女装2020秋季新款服饰 [07/08] 2020贵阳国际车展7月9日开幕 绽放林城 惠及万民! [07/08] 雷朋携手全球品牌代言人王嘉尔启动 本色登场 宣传活动 [07/07] THE MAKER’S MOVEMENT创客时代 连卡佛 创意集结号2020 现已开启 [07/06] 昆明普瑞 今年近视毕业生将限报哪些大学专业 近视的考生注意! [07/06] 作死熬夜 皮肤如何自救 [07/04] 艺零玖助推4店登陆薇娅服饰节 总销量突破110000件 [07/03] 沈阳杏林整形医院朱石江专家 挑战高难度颌面畸形矫正手术 [07/02] 素野护肤十周年——外素内野 年轻有你 [07/02] 护肤不懂二裂酵母 就像追剧不知HBO [07/01] e+一嘉女装2020夏季新款 用色彩记录夏天

北京奥斯卡医疗美容医院整形博士赵作钧案例分享 丰盈饱满 才能重返青春

永葆青春是大部分女人的梦想,我们都希望像《返老还童》电影中的男主角那样,可以违反大自然的规律,体验逆生长的奇迹。

悟净 www.wjing.net

王女士(化名)也是如此,年华倾覆,如一指流沙,不论如何努力,衰老都会如期而至。随着胶原蛋白的流失,王女士面颊部位出现了凹陷,再加上原本太阳穴就不够饱满,这样一来显得颧骨十分突出;额头部位的凹陷,也会造成一种不够青春靓丽的感觉。

悟净 www.wjing.net

术后15天,能明显看出王女士的面部线条变得更加流畅、圆润,额头饱满,且太阳穴、颧弓和外面颊之间的比例和谐,过渡自然,而且肤色和肤质也有了改善,对比之前稍有些坑洼不平,术后的照片虽然带妆,但是能够看出面部、耳部和颈部处的皮肤质量相差无几。

悟净 www.wjing.net

虽说现在术后一个半月的效果已经很明显了,但是我们相信,等待王女士完全经过恢复期之后,填充的脂肪稳定下来,整个面部的填充和抗衰的改善会更加理想。

悟净 www.wjing.net

王女士来复查的时候和我说:“我看了看前几年的照片,虽然比现在的年纪小,但还是感觉现在的自己顺眼些。之前感觉很老,脸上也松松垮垮的,还是脸上有些肉才好看,我觉得现在的样子比之前年轻了好几岁似的。”

悟净 www.wjing.net

在面诊的时候,赵作钧院长建议她进行自体脂肪填充,这样可以在改善由于衰老造成的凹陷和松弛,还可以改善脸型的轮廓,让面部丰满起来,再加上脂肪细胞也可以改善皮肤质量,这样一来“双管齐下”,会给人年轻、有活力的感觉。

悟净 www.wjing.net

来到北京奥斯卡的王女士,在咨询过程中向赵作钧院长透露出:自己每年用于抗衰的花销只增不减,但是肤质并没有明显的改善,而且面部的凹陷让她感觉更加显老,希望能通过医美手段来改善。

悟净 www.wjing.net

术后8天,王女士恢复的非常好,整个面部也显得年轻了许多,额头和脸颊部位的凹陷都被填充起来了,整个面部的轮廓都变得丰满起来。

悟净 www.wjing.net

术后即刻,王女士看着镜子里的自己,觉得很满意,她告诉赵作钧院长,本以为会青一块紫一块的,整个脸也会肿成包子一样,没想到痕迹不明显,而且能看出来脂肪填充的效果。

悟净 www.wjing.net

手术操作的过程中,王女士还是挺紧张的,赵作钧院长也很重视手术当中对求美者进行心理上的安抚,帮助她摆脱对整形的顾虑和对手术产生的恐惧,以乐观积极的态度迎接自己的蜕变。

悟净 www.wjing.net