您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 寻回青春光彩 自然阳光焕肤水润时光面膜唤醒肌肤年轻力
最新资讯
[09/27] 优麦医生 百里挑医 战 痘 天团 第三届中国痤疮周在线火热 接诊 [09/24] 伊士曼Naia? 与 杜邦 Sorona? 携手推出新型可持续面料系列 [09/21] 瑞士美度表领航者系列 彩虹圈 复刻限量款腕表重磅上市 三重魅力 多面经典 [09/19] 日客流400+、业绩5倍提升、年利润30%+……一场革命传统美业经营实践 [09/16] Mytheresa上的正品奢侈品包包 走进直播间被抢购一空 [09/15] WPMMC倾力呈现——2020非遗高奢时装周 [09/14] 国货崛起!CPE 带你开启外泌体护肤新纪元! [09/11] 圈粉法国设计师 男裤专家 九牧王引领民族品牌走向世界 [09/10] 正在阅读 iPhone 12和iPad Air 4保护贴曝光 外观疑定型iPhone 12和iPad Air 4保护贴曝 [09/08] 发际线有救了 脱发byebye 索芙特防脱CP全力呵护 [09/04] 夏季敷的面膜——FFLOW精油水镇静舒缓&提亮面膜 [09/04] 遮瑕液界翘楚 LUNA获2020年度韩国YOUTUBE博主奖

寻回青春光彩 自然阳光焕肤水润时光面膜唤醒肌肤年轻力

近日,天猫正当红联合SuperELLE推出了《95后初老少女大型摊牌现场》——95后抗初老产品消费趋势报告。报告显示,面膜的销量增长最为明显,95后在2019年购买的面膜可以涂满近4000个足球场。

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

逆龄肌肤,从现在开始。自然阳光焕肤水润时光面膜帮你找回面膜仪式感,唤醒肌肤年轻状态。

悟净 www.wjing.net

自然阳光焕肤水润时光面膜拥有专利多肽组合(专利号:ZL201310412973.1),能够促进各种皮肤基质蛋白的生成,使肌肤更加紧致、饱满。面膜中还拥有积雪草提取物,能够激活皮肤细胞生长因子,促进真皮层纤维细胞的生长,促进肌肤胶原蛋白的合成,舒缓细纹。

悟净 www.wjing.net

自然阳光焕肤水润时光面膜还添加了海藻糖、银耳子提取物以及透明质酸钠,多种高能保湿成分联合应用,结合O/P乳化技术,帮助修护肌肤保湿屏障,迅速补充肌肤水分。高浓度组合的酵母菌发酵产物滤液、酵母提取物与乳酸菌发酵溶胞产物也有助于均匀肤色,烟酰胺成分也有利于改善肤质,提高肌肤光泽。另外,面膜还含有胀果甘草、苦参、黄岑等多种天然植物精粹,帮助舒缓敏感,全面修护。

悟净 www.wjing.net

随着护肤品市场的逐渐扩大,越来越多的女性在关注品牌的同时,也开始将目光集中在产品的成分、功效性与安全性中。为了满足女性肌肤需要,天然营养补充品品牌自然阳光推出焕肤水润时光面膜,帮助建立肌肤“水”平衡,抵抗初老,焕肤新生。

悟净 www.wjing.net

随着国民消费水平的提高,人们对于个人形象的要求也越来越高,且外部空气污染的加重、紫外线的侵袭、生活和工作压力的加剧、生活不规律等外部因素,都会造成肌肤的衰老。一般情况下,女性从25岁开始,肌肤生成胶原蛋白的能力便开始下降,所以,越来越多的95后开始逐渐认识到抗初老的重要性,并开始积极做好各方面的抗衰工作。

悟净 www.wjing.net

除了高配成分外,自然阳光焕肤水润时光面膜使用的是纯植物纤维的环保膜布,清爽不粘腻,生产过程中无任何化学添加,且不添加任何塑料衬纸,可在自然环境中100%降解,不给环境造成负担。

悟净 www.wjing.net