您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 当618遇上父亲节 福维克知淳智能茶艺机年中狂欢 为如茶父爱倾情献礼
最新资讯
[09/28] 联名、跨界、创新设计羽绒…GXG首发羽绒行业超级品类! [09/28] 玉龄魔法新品发布会盛大开启 引领 社交新零售 产业变革 [09/27] 优麦医生 百里挑医 战 痘 天团 第三届中国痤疮周在线火热 接诊 [09/24] 伊士曼Naia? 与 杜邦 Sorona? 携手推出新型可持续面料系列 [09/21] 瑞士美度表领航者系列 彩虹圈 复刻限量款腕表重磅上市 三重魅力 多面经典 [09/19] 日客流400+、业绩5倍提升、年利润30%+……一场革命传统美业经营实践 [09/16] Mytheresa上的正品奢侈品包包 走进直播间被抢购一空 [09/15] WPMMC倾力呈现——2020非遗高奢时装周 [09/14] 国货崛起!CPE 带你开启外泌体护肤新纪元! [09/11] 圈粉法国设计师 男裤专家 九牧王引领民族品牌走向世界 [09/10] 正在阅读 iPhone 12和iPad Air 4保护贴曝光 外观疑定型iPhone 12和iPad Air 4保护贴曝 [09/08] 发际线有救了 脱发byebye 索芙特防脱CP全力呵护

当618遇上父亲节 福维克知淳智能茶艺机年中狂欢 为如茶父爱倾情献礼

“开门七件事,柴米油盐酱醋茶。”自古以来,茶在中国人的生活中占据着不可或缺的地位。虽刚入口时苦涩,但细细品味便可知其甘甜,体会其余韵悠长。正如深沉的父爱一般,沉稳、坚定,初感严厉,回想起来才能理解他不曾言语的伟大。茶承载着世代人的回忆,值此“父亲节”暖心佳日,福维克集团携旗下品牌知淳智能茶艺机感恩致敬,每一杯定制好茶献给每一份伟大父爱。

悟净 www.wjing.net

从唐代煎茶、宋代点茶,到明清泡茶,中国茶文化源远流长,甚至可以追溯至4700年前的神农时代。历经千年沉淀,茶文化已不仅仅是物质层面的饮茶泡茶,更成为一项精神上的传承。

悟净 www.wjing.net

日常饮茶不仅是一种对情操的陶冶,同时也是一种健康生活方式的选择。对于中老年人群来说,茶是他们喜爱且适合饮用的饮品。但好茶还需配好法,要喝到一杯功夫茶口感的好茶用传统的冲泡方式需要经过十多步繁琐复杂的工序,而知淳智能茶艺机通过化繁为简的步骤还原传统茶艺的冲泡过程,只需扫描知淳茶包上的专属二维码,将茶叶倒置在滤网中,按下冲泡按钮,即可一键获取一杯上乘好茶,享受高品质的饮茶体验。整个操作过程简单且易上手,即便是不擅长使用数码产品的人群也能轻松使用。而且知淳茶包种类多样,囊括白茶、绿茶、黑茶、青茶和红茶等多种品类。搭配由专业茶艺师精心调配的冲泡参数或是按喜好自定义冲泡参数,均可以满足长辈们不同的口味,让每一口茶味都具有醇香口感。

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

中国人饮茶重在“品”。品茶之百味,亦品饮茶之情趣。传统茶艺讲究茶叶、茶水、火候、茶具、环境等,旨在令品茶者及泡茶者都能在过程中摒除杂念,在茶香氤氲中静下心来享受此刻的宁静与清雅。而随着现代社会的生活节奏越来越快,人们泡茶饮茶的方式也发生了改变。健康、时尚与快捷的泡茶方式更契合现代人的饮茶需求。

悟净 www.wjing.net

福维克知淳智能茶艺机遵循中国传统茶艺的冲泡流程,将繁琐的泡茶工艺简化至不超过三个按键步骤,严格控制水温、水量和时长等冲泡参数,让使用者在繁忙的工作之余还能享用到一杯色香味俱全的品质好茶。简洁明了的触摸显示屏方便操作,磁力过滤网实现自动茶水分离,1.5升大容量水箱能满足日常饮水需求,出汤口自动旋转的设计可防止茶水飞溅,知淳智能茶艺机这些人性化的细节设计令泡茶和饮茶成为一种全新的生活体验,为每一位爱茶者带来“私人茶艺师”般的贴心服务。

悟净 www.wjing.net

智能科技还原传统茶艺,乐享饮茶新体验

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

私人专属“茶艺师”上线,温情献礼守护家人健康

悟净 www.wjing.net

在“父亲节”来临之际,作为大受欢迎的节日好礼,知淳智能茶艺机不仅轻松俘获爱喝茶的父亲的青睐,更能让平日忙碌于工作、疏于陪伴的你,借此机会与父亲一同品茗谈心,畅聊古今,享受此刻欢聚的时光。还可让知淳茶艺机化身“了解”父亲饮茶偏好的“私人茶艺师”,通过知淳APP实时记录父亲的饮茶习惯,帮其预设定制化冲泡参数。即使不能常伴父亲身畔,亦能让父亲感受到儿女的贴心与关爱。

悟净 www.wjing.net

618期间前往福维克天猫旗舰店,还可享受多重超值礼遇。6月16日至6月20日加购即享618限时专属优惠价格,更有机会获得德龙多士炉,解锁年中狂欢盛典好礼。

悟净 www.wjing.net

每一份父爱都应该被致敬,每一杯好茶也值得被认真对待。福维克知淳智能茶艺机致力于将传统茶艺与现代科技相融合,真粹每一片茶叶,让每一口茶味恰到好处,为您和您的家人开启触手可及的高品质健康饮茶体验,让好茶可遇亦可求。

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net