您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 京东7FRESH市集全国首店落户赛特·碧乐城 助力焕新升级
最新资讯
[10/22] 广东发布食品安全二级预警!这类食品慎吃! [10/18] 伊士曼Naia? 与 杜邦 Sorona? 携手推出新型可持续面料系列 [10/18] 地摊创业并不难 [10/15] EMITWOHS嗅探 探寻自我 零感呼吸 [10/13] Bronze?Lucia?2021SS系列上海时装周全新发布 [10/12] 伊士曼Naia? 与 杜邦 Sorona? 携手推出新型可持续面料系列 [10/10] 热风7代概念店亮相全国5城 共创时尚新聚合 [10/09] 好看还能防蓝光 这副眼镜爱了! [10/06] 伊士曼Naia? 与 杜邦 Sorona? 携手推出新型可持续面料系列 [10/06] 夏姿·陈 SHIATZY CHEN 2021春夏女装系列 圆旅 [10/03] 罗坑镇茶业生产发展 [09/28] 联名、跨界、创新设计羽绒…GXG首发羽绒行业超级品类!

京东7FRESH市集全国首店落户赛特·碧乐城 助力焕新升级

北京商业升级代表项目——赛特·碧乐城于2020年3月31日启动全面升级改造,招商随之也进入紧密推进阶段。虽然今年商业地产市场因疫情的影响受到不小的冲击,但赛特·碧乐城依然实现逆势签约:据悉京东零售集团旗下业务7FRESH市集已确定进驻赛特·碧乐城,该店未来将结合“生鲜超市+七范市集”的概念打造不一样的生活体验空间。践行无界零售的7FRESH也与赛特·碧乐城致力于打造“科技+潮玩”主题商业的理念不谋而合。同时7FRESH市集重新定义蔬菜、生鲜、美食和生活的紧密联系,力争要打造北京最具烟火气、人情味的高级食材地标。