您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 意大利奢侈品牌Salvatore Ferragamo疫情涨价有用么
最新资讯
[09/24] 伊士曼Naia? 与 杜邦 Sorona? 携手推出新型可持续面料系列 [09/21] 瑞士美度表领航者系列 彩虹圈 复刻限量款腕表重磅上市 三重魅力 多面经典 [09/19] 日客流400+、业绩5倍提升、年利润30%+……一场革命传统美业经营实践 [09/16] Mytheresa上的正品奢侈品包包 走进直播间被抢购一空 [09/15] WPMMC倾力呈现——2020非遗高奢时装周 [09/14] 国货崛起!CPE 带你开启外泌体护肤新纪元! [09/11] 圈粉法国设计师 男裤专家 九牧王引领民族品牌走向世界 [09/10] 正在阅读 iPhone 12和iPad Air 4保护贴曝光 外观疑定型iPhone 12和iPad Air 4保护贴曝 [09/08] 发际线有救了 脱发byebye 索芙特防脱CP全力呵护 [09/04] 夏季敷的面膜——FFLOW精油水镇静舒缓&提亮面膜 [09/04] 遮瑕液界翘楚 LUNA获2020年度韩国YOUTUBE博主奖 [09/03] LUNA露娜官宣徐睿知为最新代言人 打造立体无暇裸肌

意大利奢侈品牌Salvatore Ferragamo疫情涨价有用么

奢侈品涨价的消息在前段时间已是层出不穷,人们已经习惯了该行业的套路。但最近意大利奢侈品牌SalvatoreFerragamo(菲拉格慕)也加入到这行列当中,日前,该公司表示,为阻止因冠状病毒流行而造成的收入和利润下降,其已将其几种产品的价格上调了5%至7%。

悟净 www.wjing.net

  该公司尚未宣布将适用于所有地区的变更,但一位发言人在知情的情况下确认了消息来源的信息。有消息人士称,此举遵循了其他奢侈品牌采取的类似措施,其目的是“缓解大流行引起的商店客流量的减少以及物流和零售管理成本的增加”。

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

  此前,在全球疫情较为严重的时期,SalvatoreFerragamo中国门店大多临时停业。该集团表示,中国门店暂停营业对业绩的影响每天都能感受到,员工在休假期间仍领薪水导致集团成本高居不下,收入却在不断减少。在截至去年12月31日的财年内,SalvatoreFerragamo销售额同比增长2.3%至13.7亿欧元,其中亚太地区受中国市场的推动销售额增长1.1%至5.1亿欧元。

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

  在两周前,PRADA(普拉达)首席执行官帕特里齐奥·贝尔泰利(PatrizioBertelli)表示,不断上涨的成本迫使公司将价格上调个位数。这两家意大利品牌已加入Gucci(古驰)、LouisVuitton(路易威登)和CHANEL(香奈儿)等竞争对手的行列,增加了价格清单,以限制封锁措施和疫情造成的游客减少的影响,这些影响严重影响了整个行业的业绩。

悟净 www.wjing.net

  在2020年一季度中,该集团初步综合收入2.2亿欧元,较去年同期缩水30.6%。SalvatoreFerragamo集团高层表示,今年1月,集团在所有主要市场都取得了稳定业绩。随着新冠疫情的迅速扩散,导致2月和3月集团在中国和亚洲、欧洲、美洲等全球各地市场情况逐步恶化。由于各国政府作出禁止和封锁商业活动、国际运输的决定,致使该集团在这些国家的大部分门店关闭,其余门店流量也大幅减少。

悟净 www.wjing.net

  奢侈品行业的复苏情况远低于人们的预期,尽管全球部分地区的封锁已经解除,但市场的低迷还在继续,消费者的购买欲望并没有很好的展现出来,适当的涨价可以让品牌稍有喘息的机会,也期待SalvatoreFerragamo能渡过此次危机。

悟净 www.wjing.net

  新冠疫情突如其来大爆发使这家奢侈品集团的管理工作变得复杂,去年,在邀请Gucci老将加盟后,该公司自2015年以来首次实现销售增长。但在2020年前三个月,SalvatoreFerragamo的销售额下降了近三分之一,收入大跌30.6%至2.2亿欧元。预计该集团将在7月28日发布第二季度销售趋势的最新报告。

悟净 www.wjing.net