您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 斟致生活 心选之旅——青岛白啤与您斟享锦绣山河
最新资讯
[12/04] 连接终端超1.8亿个 中国5G技术与实体经济深度融合加速 [11/30] 宠物主题餐厅不再无监管 部分餐厅已取消现做食物 [11/23] 中国小伙北极圈开餐馆 大赚千万成名人 被俄罗斯美女倒追成夫妻 [11/17] 正在阅读 2K分辨率没了 三星全新直屏旗舰详细配置曝光!2K分辨率没了 三星全新直屏旗舰详细配置曝光! [11/10] Vans母公司威富集团宣布收购纽约街头品牌Supreme 交易金额超21亿美元 [11/05] 扛不住了 耐克中国开始分批裁员 [10/30] 换个白人 巴西一黑人送餐员被客户挡门外 餐馆 拉黑起诉 [10/22] 广东发布食品安全二级预警!这类食品慎吃! [10/18] 伊士曼Naia? 与 杜邦 Sorona? 携手推出新型可持续面料系列 [10/18] 地摊创业并不难 [10/15] EMITWOHS嗅探 探寻自我 零感呼吸 [10/13] Bronze?Lucia?2021SS系列上海时装周全新发布

斟致生活 心选之旅——青岛白啤与您斟享锦绣山河

  2020年7月15日,青岛啤酒全麦白啤“斟致生活,心选之旅”云南站活动正式拉开帷幕。此次活动在去年“从心宿说”活动基础上焕新升级,是“新”旅行,亦是“心”旅行。白啤焕新包装,开启了一段新的旅程,亦希望为消费者带去更加值得“斟享”的美好“焕心”生活。据悉,此次“心选之旅”在云南开展了五天四夜的短途旅行,邀请白啤生活家们走近滔滔滇池,踏过巍巍青山,领略苍山洱海与风花雪月,体味精酿的美好心时光。

悟净 www.wjing.net

  白啤“宿说”之夜是此次心选之旅的特色节目,白啤生活家们伴着全麦白啤的花果清香惬意交谈,斟享全麦白啤的匠心精酿,现场弥漫着温馨而又快乐的氛围。每位“心”旅生活家尽情分享着这趟仙境之旅的感受,“宿说”自己在旅途中的精彩故事,畅聊自己的人生感受与体会。此外,白啤生活家们也书写了自己的“心”旅故事并与大家分享,由此,每个人都收获了更多的“心”故事,纷纷表示感触颇深,这与白啤“心”旅生活的愿景完美契合。

悟净 www.wjing.net

  全麦白啤是青岛啤酒于2015年上市的一款全新产品,具有全麦酿造、酒体朦胧、酿造果香的特点,在带给消费者“第一口就与众不同”斟享体验的同时,积极倡导“健康、愉悦、品质化、讲究不将就的心生活方式”,先后于2017年和2018年发布了两集《中国精酿生活方式“白啤书”》,持续向消费者传递“斟享精酿心生活”的品牌理念。与此同时,全麦白啤“斟享体验空间”行走在城市之间,为消费者提供斟不同的切心感受。2020年,全麦白啤斟享体验再升级,从全国范围内招募对生活有态度,有追求的消费者加入到白啤生活家行列,带着青岛白啤继续慢生活的心旅程,感受精致生活的愉悦感。

悟净 www.wjing.net

  “心选之旅”下一趟旅程即将于十月份在广东顺德开启,敬请期待另一场属于白啤生活家的心选之旅。

悟净 www.wjing.net

  全麦白啤,斟致生活,心选之旅,2020邀您共斟享。

悟净 www.wjing.net

  尽显白啤态度。衣是舒适的心主张,大家轻装简行,亲身游走,从“心”出发。食是烟火里的心生活,白啤生活家们斟品当地美食,体味当地烟火气息,享受美食与白啤的完美结合。住是闲适的心休憩,在精心布置的当地特色民宿中,大家得以放松身心,领略自然,度过一段诗意时光。行是行进的心旅程,白啤生活家们携着酒香听风看海,以心丈量秀丽山河。这是自然舒适的“心”旅程,是轻松精致的精酿心时光,整段旅程彰显了白啤生活家们用心热爱、认真生活的白啤态度。

悟净 www.wjing.net

  关于青岛白啤:

悟净 www.wjing.net

  众多线上报名并甄选的“白啤生活家”和知名旅游博主于15日完成了“斟致生活,心选之旅”的首次集结,当晚迎接他们的是一场热情的欢迎晚宴。五湖四海的参与者在这里相聚、相知,在白啤的陪伴下从生涩拘谨走到话题不断、惺惺相惜,最终组成了一支默契十足的“白啤生活家”队伍,一同走近彩云之南的锦绣山河。

悟净 www.wjing.net

  “心选之旅”在匠心精酿的美好心时光中结束了。白啤生活家们不仅充分的感受了大自然的自由与秀美,更享受了全麦白啤的精致与甘醇。大家度过了一段轻松舒适而又精致美好的心选之旅,充分体会到全麦白啤“斟致生活”的意义与内涵。

悟净 www.wjing.net

  五天四夜的旅程中,白啤生活家们走过了苍山洱海,看遍了古镇滇池,品尝了特色美食,体味了扎染文化艺术。在此期间,大家衣、食、住、行的点点滴滴

悟净 www.wjing.net