您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> esons爱城市|esons | Autumn 2020 vol.4
最新资讯
[04/07] 1.6亿台家电 以旧换新 又迎新契机 [03/26] BRI呼博士杀毒新风系统 品牌实力角逐千亿市场 [03/21] 中强筋小麦品种济麦23入选山西省主推品种 [03/12] 时尚狗狗 用鞋子守护儿童的童年 [03/02] 东方时评丨老人鞋市场火爆 岂能涸泽而渔 [02/19] 农村市场会是家居行业的下一个蓝海吗 [02/03] 丹比奴女鞋 平价鞋中的高端货! [01/30] 正在阅读 索尼Xperia 1 III渲染图曝光 潜望式超长焦镜头索尼Xperia 1 III渲染图曝光 潜望式超长焦镜 [01/26] 2021爆火的老爹鞋 潮流穿搭制胜法宝 [01/16] 美妆产业新资源一网打尽 2021创新展3月杭州见 [01/08] 用勇敢者的心 智造AI你的家 [01/03] 卡贝家居双十一 这些鸡肋产品 赶紧扔掉

esons爱城市|esons | Autumn 2020 vol.4

  在冷静低调的黑白灰世界里,只需精心调入几滴派对红,方才静置的空间仿佛瞬间被充斥满活力因子,炽热而躁动。这就是本系列浓烈的曼哈顿派对基因——无论你身处何处,心中总有一种难以言喻的欢喜。

悟净 www.wjing.net

设计师利用极简线条与同种元素不断在空间延伸,用丰富的肌理触感将曼哈顿风格的低调奢华完美呈现。干练、纯粹的幻象灰银色融入金属光泽面料里,结合单品硬朗的廓形,展现未来感造型,女性化的腰带加持更显魅力十足。

悟净 www.wjing.net

  

悟净 www.wjing.net

本系列一方面是黑白编织格纹、提花蕾丝的经典演绎,另一方面却是嬉皮印花、街头抓须的玩味混入,不断传递玩乐无穷、都市乐观的主题概念。

悟净 www.wjing.net

声明:以上esons爱城市|esons|Autumn2020vol.4内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

悟净 www.wjing.net