您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> esons爱城市|esons | Autumn 2020 vol.4
最新资讯
[12/04] 连接终端超1.8亿个 中国5G技术与实体经济深度融合加速 [11/30] 宠物主题餐厅不再无监管 部分餐厅已取消现做食物 [11/23] 中国小伙北极圈开餐馆 大赚千万成名人 被俄罗斯美女倒追成夫妻 [11/17] 正在阅读 2K分辨率没了 三星全新直屏旗舰详细配置曝光!2K分辨率没了 三星全新直屏旗舰详细配置曝光! [11/10] Vans母公司威富集团宣布收购纽约街头品牌Supreme 交易金额超21亿美元 [11/05] 扛不住了 耐克中国开始分批裁员 [10/30] 换个白人 巴西一黑人送餐员被客户挡门外 餐馆 拉黑起诉 [10/22] 广东发布食品安全二级预警!这类食品慎吃! [10/18] 伊士曼Naia? 与 杜邦 Sorona? 携手推出新型可持续面料系列 [10/18] 地摊创业并不难 [10/15] EMITWOHS嗅探 探寻自我 零感呼吸 [10/13] Bronze?Lucia?2021SS系列上海时装周全新发布

esons爱城市|esons | Autumn 2020 vol.4

  在冷静低调的黑白灰世界里,只需精心调入几滴派对红,方才静置的空间仿佛瞬间被充斥满活力因子,炽热而躁动。这就是本系列浓烈的曼哈顿派对基因——无论你身处何处,心中总有一种难以言喻的欢喜。

悟净 www.wjing.net

设计师利用极简线条与同种元素不断在空间延伸,用丰富的肌理触感将曼哈顿风格的低调奢华完美呈现。干练、纯粹的幻象灰银色融入金属光泽面料里,结合单品硬朗的廓形,展现未来感造型,女性化的腰带加持更显魅力十足。

悟净 www.wjing.net

  

悟净 www.wjing.net

本系列一方面是黑白编织格纹、提花蕾丝的经典演绎,另一方面却是嬉皮印花、街头抓须的玩味混入,不断传递玩乐无穷、都市乐观的主题概念。

悟净 www.wjing.net

声明:以上esons爱城市|esons|Autumn2020vol.4内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

悟净 www.wjing.net