您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 正在阅读 iPhone 12和iPad Air 4保护贴曝光 外观疑定型iPhone 12和iPad Air 4保护贴曝
最新资讯
[04/07] 1.6亿台家电 以旧换新 又迎新契机 [03/26] BRI呼博士杀毒新风系统 品牌实力角逐千亿市场 [03/21] 中强筋小麦品种济麦23入选山西省主推品种 [03/12] 时尚狗狗 用鞋子守护儿童的童年 [03/02] 东方时评丨老人鞋市场火爆 岂能涸泽而渔 [02/19] 农村市场会是家居行业的下一个蓝海吗 [02/03] 丹比奴女鞋 平价鞋中的高端货! [01/30] 正在阅读 索尼Xperia 1 III渲染图曝光 潜望式超长焦镜头索尼Xperia 1 III渲染图曝光 潜望式超长焦镜 [01/26] 2021爆火的老爹鞋 潮流穿搭制胜法宝 [01/16] 美妆产业新资源一网打尽 2021创新展3月杭州见 [01/08] 用勇敢者的心 智造AI你的家 [01/03] 卡贝家居双十一 这些鸡肋产品 赶紧扔掉

正在阅读 iPhone 12和iPad Air 4保护贴曝光 外观疑定型iPhone 12和iPad Air 4保护贴曝

  [PConline资讯]iPhone12系列的外形可以基本确定了,今年的主要调整在于手机背部,但尽管如此,iPhone12在外观上和iPhone11没有很大的区别。

悟净 www.wjing.net

  此前已有消息显示,苹果将在10月推出iPhone12,共有四款型号,尺寸分别为5.4、6.1和6.7英寸。而此次曝光的iPhone12和iPadAir4保护贴更是可以基本确定新产品的外形了。苹果将在9月16日凌晨1点举办秋季线上发布会,届时更多悬念将会被揭晓!

悟净 www.wjing.net

  另一个被曝光的配件是10.8英寸iPad保护壳,疑似可为iPadAir4提供全方面的包裹和立式支撑。从四侧的开孔来看,iPadAir4或许配备了四个扬声器,这项特性目前仅被iPadPro所享有。

悟净 www.wjing.net

  据称,有配件生产商为苹果iPhone12系列智能机提供了后摄模组用的保护贴,其中Pro机型除了三摄,还提供了中等尺寸的LED闪光灯和疑似LiDAR传感器的开孔,麦克风开孔则被挤到边缘位置,iPhone12Pro机型或借鉴iPadPro上的LiDAR传感器理念为AR应用提供3D深度感知、以及改善拍摄时的对焦体验。

悟净 www.wjing.net