您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> Mytheresa上的正品奢侈品包包 走进直播间被抢购一空
最新资讯
[04/07] 1.6亿台家电 以旧换新 又迎新契机 [03/26] BRI呼博士杀毒新风系统 品牌实力角逐千亿市场 [03/21] 中强筋小麦品种济麦23入选山西省主推品种 [03/12] 时尚狗狗 用鞋子守护儿童的童年 [03/02] 东方时评丨老人鞋市场火爆 岂能涸泽而渔 [02/19] 农村市场会是家居行业的下一个蓝海吗 [02/03] 丹比奴女鞋 平价鞋中的高端货! [01/30] 正在阅读 索尼Xperia 1 III渲染图曝光 潜望式超长焦镜头索尼Xperia 1 III渲染图曝光 潜望式超长焦镜 [01/26] 2021爆火的老爹鞋 潮流穿搭制胜法宝 [01/16] 美妆产业新资源一网打尽 2021创新展3月杭州见 [01/08] 用勇敢者的心 智造AI你的家 [01/03] 卡贝家居双十一 这些鸡肋产品 赶紧扔掉

Mytheresa上的正品奢侈品包包 走进直播间被抢购一空

“它来了,BV云朵包来了!”随着李佳琦在直播间喊出“上链接”,短短几十秒,230个BottegaVeneta(葆蝶家,简称BV)云朵包被迅速抢空,引发行业极大关注。要知道,这可是正品奢侈品包包首次走进网红直播间。

悟净 www.wjing.net

对于一个海淘小白或者英语不好的人来说,想买正品奢侈品包包,Mytheresa是可以帮助你快速上手的,因为Mytheresa有中文版和中文客服,不但从德国仓库DHL直邮中国大概5~7天就可以到货,更重要的是可以用支付宝、银联和微信付款,包税包清关,买买买很方便。售后保障方面,Mytheresa还有30天内免费退货服务,比其他电商平台的时间都长,让你海淘无后顾之忧。

悟净 www.wjing.net

买不到?说明你选择的渠道或者平台不对。到Mytheresa上看看,BottegaVeneta各类包包都在线,款式齐全,颜色多样。当你不知道用什么来表达自己的时髦态度时,可以选择Mytheresa。因为Mytheresa是欧洲老牌知名奢侈品电商(三十多年历史的德国的企业,可靠可信),100%正品保证。去过德国慕尼黑旅游的人,应该都去过他们家在市中心的实体店打过卡,听说最近又新开了一家男装精品店(在女装店旁)。值得一提的是,他们家和奢侈品牌的关系非常好,会不定期发布联名合作的独家胶囊系列和独家款式,所以很多热门经典款以及时下比较流行的小众品牌都可以在他们家买到。

悟净 www.wjing.net

作为世界顶级奢侈品牌,低调的BV从不用LOGO证明自己,独特的编织工艺足以说明一切,云朵包的诞生让BV人气飙升,是近两年春夏时装周秀场上的宠儿。因为人气高,所以购买不易。

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net