您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 罗坑镇茶业生产发展
最新资讯
[10/30] 换个白人 巴西一黑人送餐员被客户挡门外 餐馆 拉黑起诉 [10/22] 广东发布食品安全二级预警!这类食品慎吃! [10/18] 伊士曼Naia? 与 杜邦 Sorona? 携手推出新型可持续面料系列 [10/18] 地摊创业并不难 [10/15] EMITWOHS嗅探 探寻自我 零感呼吸 [10/13] Bronze?Lucia?2021SS系列上海时装周全新发布 [10/12] 伊士曼Naia? 与 杜邦 Sorona? 携手推出新型可持续面料系列 [10/10] 热风7代概念店亮相全国5城 共创时尚新聚合 [10/09] 好看还能防蓝光 这副眼镜爱了! [10/06] 伊士曼Naia? 与 杜邦 Sorona? 携手推出新型可持续面料系列 [10/06] 夏姿·陈 SHIATZY CHEN 2021春夏女装系列 圆旅 [10/03] 罗坑镇茶业生产发展

罗坑镇茶业生产发展

  原标题:罗坑籍企业家回乡欢聚一堂,共商发展罗坑茶叶生产大计   10月1日上午,位于罗坑鳄蜥国家自然保护区美丽的罗坑大草原内,广东仙露茗珠茶业有限公司正式投产。来自珠江三角、汕头的罗坑籍精英、企业家30多人欢聚一堂,共商振兴罗坑镇茶业生产发展大计。  广东仙露茗珠茶业有限公司是回乡创业青年曾凡海董事长创办的又一新型茶企,不仅为罗坑茶企添加了新的活力,还为当地贫困户提供了就业和增收增效的机会。   曾凡海董事长今年39岁,毕业于广州医科大学,现任罗坑镇经济发展促进会副会长。2005年至2018年他一直在外地经商,当过高层管理人员,有丰富经营管理经验和水平。2019年3月,他回乡创业办起了广东仙露茗珠茶业有限公司,首期投资200多万元,占地面积达10亩,自家有茶园100多亩,预计年产干茶8000至1万市斤,年产值可达200万元。   据了解,目前罗坑镇茶企28家,回乡创业青年有20多人。去年罗坑镇人均年收入达1.6万元以上,95%的茶农走上了致富路,茶叶生产已成为罗坑镇产业扶贫的重要支柱。   来源:网易网   温馨提示:文章贵在分享,我们崇尚分享,如涉及问题请联系我们处理!