您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 罗坑镇茶业生产发展
最新资讯
[01/26] 2021爆火的老爹鞋 潮流穿搭制胜法宝 [01/16] 美妆产业新资源一网打尽 2021创新展3月杭州见 [01/08] 用勇敢者的心 智造AI你的家 [01/03] 卡贝家居双十一 这些鸡肋产品 赶紧扔掉 [12/24] Nike SB Dunk LowStreet Hawker即将发售 [12/21] 预防皮肤瘙痒 还得这些专业除螨工具帮忙 [12/16] 消费业态巨变 私域流量崛起 鞋服企业如何以全链路数字化应战 [12/09] 新百伦 x mita x STUDIO SEVEN 全新联名鞋款及服饰系列公布 [12/04] 连接终端超1.8亿个 中国5G技术与实体经济深度融合加速 [11/30] 宠物主题餐厅不再无监管 部分餐厅已取消现做食物 [11/23] 中国小伙北极圈开餐馆 大赚千万成名人 被俄罗斯美女倒追成夫妻 [11/17] 正在阅读 2K分辨率没了 三星全新直屏旗舰详细配置曝光!2K分辨率没了 三星全新直屏旗舰详细配置曝光!

罗坑镇茶业生产发展

  原标题:罗坑籍企业家回乡欢聚一堂,共商发展罗坑茶叶生产大计   10月1日上午,位于罗坑鳄蜥国家自然保护区美丽的罗坑大草原内,广东仙露茗珠茶业有限公司正式投产。来自珠江三角、汕头的罗坑籍精英、企业家30多人欢聚一堂,共商振兴罗坑镇茶业生产发展大计。  广东仙露茗珠茶业有限公司是回乡创业青年曾凡海董事长创办的又一新型茶企,不仅为罗坑茶企添加了新的活力,还为当地贫困户提供了就业和增收增效的机会。   曾凡海董事长今年39岁,毕业于广州医科大学,现任罗坑镇经济发展促进会副会长。2005年至2018年他一直在外地经商,当过高层管理人员,有丰富经营管理经验和水平。2019年3月,他回乡创业办起了广东仙露茗珠茶业有限公司,首期投资200多万元,占地面积达10亩,自家有茶园100多亩,预计年产干茶8000至1万市斤,年产值可达200万元。   据了解,目前罗坑镇茶企28家,回乡创业青年有20多人。去年罗坑镇人均年收入达1.6万元以上,95%的茶农走上了致富路,茶叶生产已成为罗坑镇产业扶贫的重要支柱。   来源:网易网   温馨提示:文章贵在分享,我们崇尚分享,如涉及问题请联系我们处理!