您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 换个白人 巴西一黑人送餐员被客户挡门外 餐馆 拉黑起诉
最新资讯
[03/02] 东方时评丨老人鞋市场火爆 岂能涸泽而渔 [02/19] 农村市场会是家居行业的下一个蓝海吗 [02/03] 丹比奴女鞋 平价鞋中的高端货! [01/30] 正在阅读 索尼Xperia 1 III渲染图曝光 潜望式超长焦镜头索尼Xperia 1 III渲染图曝光 潜望式超长焦镜 [01/26] 2021爆火的老爹鞋 潮流穿搭制胜法宝 [01/16] 美妆产业新资源一网打尽 2021创新展3月杭州见 [01/08] 用勇敢者的心 智造AI你的家 [01/03] 卡贝家居双十一 这些鸡肋产品 赶紧扔掉 [12/24] Nike SB Dunk LowStreet Hawker即将发售 [12/21] 预防皮肤瘙痒 还得这些专业除螨工具帮忙 [12/16] 消费业态巨变 私域流量崛起 鞋服企业如何以全链路数字化应战 [12/09] 新百伦 x mita x STUDIO SEVEN 全新联名鞋款及服饰系列公布

换个白人 巴西一黑人送餐员被客户挡门外 餐馆 拉黑起诉

据南美侨报网报道,近日,巴西戈亚斯州首府戈亚尼亚发生了一起歧视黑人事件。该地一家餐馆老板表示,25日,一位客户订餐后禁止黑人送餐员进入其公寓,并要求餐馆更换“白人摩托送餐员”。事后黑人送餐员遗憾地说“非常伤心”。

悟净 www.wjing.net

这位遭到不公正待遇的送餐员名叫埃尔森·奥利维拉,现年39岁。他表示,从事物品配送工作12年期间,从未遇到过类似情况。他感叹:“每个人都是一样的。现在还有人这样对待他人,真让人伤心。”

悟净 www.wjing.net

餐馆经理回复:“种族主义是不能容忍的,你的要求不会被满足。”之后餐馆表示,已在订餐平台上将该客户拉黑,并将向民事警察局对其提起诉讼。

悟净 www.wjing.net

据报道,客户在订餐平台上下单,当发现负责配送的工作人员是黑人后,她当即拒绝收餐,禁止其进入公寓,并给餐馆经理发送消息要求更换“白人摩托送餐员”为其服务。

悟净 www.wjing.net