您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 换个白人 巴西一黑人送餐员被客户挡门外 餐馆 拉黑起诉
最新资讯
[11/30] 宠物主题餐厅不再无监管 部分餐厅已取消现做食物 [11/23] 中国小伙北极圈开餐馆 大赚千万成名人 被俄罗斯美女倒追成夫妻 [11/17] 正在阅读 2K分辨率没了 三星全新直屏旗舰详细配置曝光!2K分辨率没了 三星全新直屏旗舰详细配置曝光! [11/10] Vans母公司威富集团宣布收购纽约街头品牌Supreme 交易金额超21亿美元 [11/05] 扛不住了 耐克中国开始分批裁员 [10/30] 换个白人 巴西一黑人送餐员被客户挡门外 餐馆 拉黑起诉 [10/22] 广东发布食品安全二级预警!这类食品慎吃! [10/18] 伊士曼Naia? 与 杜邦 Sorona? 携手推出新型可持续面料系列 [10/18] 地摊创业并不难 [10/15] EMITWOHS嗅探 探寻自我 零感呼吸 [10/13] Bronze?Lucia?2021SS系列上海时装周全新发布 [10/12] 伊士曼Naia? 与 杜邦 Sorona? 携手推出新型可持续面料系列

换个白人 巴西一黑人送餐员被客户挡门外 餐馆 拉黑起诉

据南美侨报网报道,近日,巴西戈亚斯州首府戈亚尼亚发生了一起歧视黑人事件。该地一家餐馆老板表示,25日,一位客户订餐后禁止黑人送餐员进入其公寓,并要求餐馆更换“白人摩托送餐员”。事后黑人送餐员遗憾地说“非常伤心”。

悟净 www.wjing.net

这位遭到不公正待遇的送餐员名叫埃尔森·奥利维拉,现年39岁。他表示,从事物品配送工作12年期间,从未遇到过类似情况。他感叹:“每个人都是一样的。现在还有人这样对待他人,真让人伤心。”

悟净 www.wjing.net

餐馆经理回复:“种族主义是不能容忍的,你的要求不会被满足。”之后餐馆表示,已在订餐平台上将该客户拉黑,并将向民事警察局对其提起诉讼。

悟净 www.wjing.net

据报道,客户在订餐平台上下单,当发现负责配送的工作人员是黑人后,她当即拒绝收餐,禁止其进入公寓,并给餐馆经理发送消息要求更换“白人摩托送餐员”为其服务。

悟净 www.wjing.net