您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> Vans母公司威富集团宣布收购纽约街头品牌Supreme 交易金额超21亿美元
最新资讯
[11/23] 中国小伙北极圈开餐馆 大赚千万成名人 被俄罗斯美女倒追成夫妻 [11/17] 正在阅读 2K分辨率没了 三星全新直屏旗舰详细配置曝光!2K分辨率没了 三星全新直屏旗舰详细配置曝光! [11/10] Vans母公司威富集团宣布收购纽约街头品牌Supreme 交易金额超21亿美元 [11/05] 扛不住了 耐克中国开始分批裁员 [10/30] 换个白人 巴西一黑人送餐员被客户挡门外 餐馆 拉黑起诉 [10/22] 广东发布食品安全二级预警!这类食品慎吃! [10/18] 伊士曼Naia? 与 杜邦 Sorona? 携手推出新型可持续面料系列 [10/18] 地摊创业并不难 [10/15] EMITWOHS嗅探 探寻自我 零感呼吸 [10/13] Bronze?Lucia?2021SS系列上海时装周全新发布 [10/12] 伊士曼Naia? 与 杜邦 Sorona? 携手推出新型可持续面料系列 [10/10] 热风7代概念店亮相全国5城 共创时尚新聚合

Vans母公司威富集团宣布收购纽约街头品牌Supreme 交易金额超21亿美元

美国时间11月9日,威富集团宣布收购街头服饰品牌Supreme,交易金额将超过21亿美元。这笔交易预计将在2020自然年晚些时候完成。为了完成这笔交易,威富集团表示还将额外支付最多3亿美元。这笔收购预计将为威富公司2022财年贡献至少5亿美元营收。

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

Supreme品牌创始人JamesJebbia和高管团队将继续在公司任职;凯雷投资集团(CarlyleGroup)和私募基金GoodePartners将出售他们拥有的Supreme股权。

悟净 www.wjing.net

威富集团的官方新闻公告中提到,Supreme品牌的DTC模式、品牌忠诚度和全球足迹与威富旗下Vans、TheNorthFace、Timberland和Dickies等品牌的“街头灵感”相辅相成。此前Supreme与威富集团旗下品牌曾展开过多次联名合作,双方建立了长期的合作关系。

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net