您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> Vans母公司威富集团宣布收购纽约街头品牌Supreme 交易金额超21亿美元
最新资讯
[03/02] 东方时评丨老人鞋市场火爆 岂能涸泽而渔 [02/19] 农村市场会是家居行业的下一个蓝海吗 [02/03] 丹比奴女鞋 平价鞋中的高端货! [01/30] 正在阅读 索尼Xperia 1 III渲染图曝光 潜望式超长焦镜头索尼Xperia 1 III渲染图曝光 潜望式超长焦镜 [01/26] 2021爆火的老爹鞋 潮流穿搭制胜法宝 [01/16] 美妆产业新资源一网打尽 2021创新展3月杭州见 [01/08] 用勇敢者的心 智造AI你的家 [01/03] 卡贝家居双十一 这些鸡肋产品 赶紧扔掉 [12/24] Nike SB Dunk LowStreet Hawker即将发售 [12/21] 预防皮肤瘙痒 还得这些专业除螨工具帮忙 [12/16] 消费业态巨变 私域流量崛起 鞋服企业如何以全链路数字化应战 [12/09] 新百伦 x mita x STUDIO SEVEN 全新联名鞋款及服饰系列公布

Vans母公司威富集团宣布收购纽约街头品牌Supreme 交易金额超21亿美元

美国时间11月9日,威富集团宣布收购街头服饰品牌Supreme,交易金额将超过21亿美元。这笔交易预计将在2020自然年晚些时候完成。为了完成这笔交易,威富集团表示还将额外支付最多3亿美元。这笔收购预计将为威富公司2022财年贡献至少5亿美元营收。

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net

Supreme品牌创始人JamesJebbia和高管团队将继续在公司任职;凯雷投资集团(CarlyleGroup)和私募基金GoodePartners将出售他们拥有的Supreme股权。

悟净 www.wjing.net

威富集团的官方新闻公告中提到,Supreme品牌的DTC模式、品牌忠诚度和全球足迹与威富旗下Vans、TheNorthFace、Timberland和Dickies等品牌的“街头灵感”相辅相成。此前Supreme与威富集团旗下品牌曾展开过多次联名合作,双方建立了长期的合作关系。

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net