您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 预防皮肤瘙痒 还得这些专业除螨工具帮忙
最新资讯
[04/07] 1.6亿台家电 以旧换新 又迎新契机 [03/26] BRI呼博士杀毒新风系统 品牌实力角逐千亿市场 [03/21] 中强筋小麦品种济麦23入选山西省主推品种 [03/12] 时尚狗狗 用鞋子守护儿童的童年 [03/02] 东方时评丨老人鞋市场火爆 岂能涸泽而渔 [02/19] 农村市场会是家居行业的下一个蓝海吗 [02/03] 丹比奴女鞋 平价鞋中的高端货! [01/30] 正在阅读 索尼Xperia 1 III渲染图曝光 潜望式超长焦镜头索尼Xperia 1 III渲染图曝光 潜望式超长焦镜 [01/26] 2021爆火的老爹鞋 潮流穿搭制胜法宝 [01/16] 美妆产业新资源一网打尽 2021创新展3月杭州见 [01/08] 用勇敢者的心 智造AI你的家 [01/03] 卡贝家居双十一 这些鸡肋产品 赶紧扔掉

预防皮肤瘙痒 还得这些专业除螨工具帮忙

慧聪家电网导购:螨虫是一种我们肉眼看不见,却严重危害着人们身体健康的生物。

悟净 www.wjing.net

普通的保持干净卫生,或在太阳底下暴晒被褥只是治标不治本,想要彻底赶走螨虫并恢复皮肤健康,你需要更专业的除螨工具,下面这几款除螨产品就非常好用!

悟净 www.wjing.net

美的VM1711(B3)除螨仪

悟净 www.wjing.net

责任编辑:李群

悟净 www.wjing.net

比如从某天开始,身上莫名的起很多疹子,尤其到了晚上浑身瘙痒难耐,只得一直挠挠挠,严重影响睡眠,去了医院也只能暂时压制,反反复复发作,让人难受不堪,除了自身皮肤太敏感,最大的诱因很可能就是那些你看不见的螨虫。

悟净 www.wjing.net

有证据显示紫外线能有效杀死螨虫卵,美的VM1711(B3)除螨仪搭配了紫外线除菌功能,UV-C紫外线的高穿透率可以破坏螨虫、细菌等有机体的细胞膜,使螨虫、细菌等丧失生存及繁殖能力,这种除螨方式比拿到阳光下暴晒更有效。吸力强不强,电机是关键!美的VM1711(B3)除螨仪内置350W高精密吸尘电机,能够迅速抽离舱内空气,持续保持强劲吸力,将尘螨吸尽。除螨仪吸入的尘污会经过龙卷风过滤+MIF+出风海绵三重系统层层过滤掉灰尘、毛发、螨虫、细菌等有害物质,有效避免二次污染,洁净更彻底。通过上面的介绍,可以确认这是一台有实力的除螨仪,想让皮肤变得更好、想要身体更加健康,不如就来一台美的VM1711(B3)除螨仪吧。

悟净 www.wjing.net

推荐产品:美的VM1711(B3)除螨仪

悟净 www.wjing.net

贴近皮肤的床铺被褥,时刻保持干净清爽,才能带来更好的睡眠质量,美的VM1711(B3)除螨仪采用拍、吸、扫、除4节拍来进行深度除螨。通过每分钟4400转的速度,形成清扫螺旋,深入纺织纤维内部,边扫边吸,将夹裹螨虫的尘污、脱落的皮屑卷入风道并一扫而光,没有尘螨的脏污困扰,皮肤才能变得好。

悟净 www.wjing.net

123在本页显示剩余内容

悟净 www.wjing.net