您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 预防皮肤瘙痒 还得这些专业除螨工具帮忙
最新资讯
[08/20] 百度正式宣布进军电视圈 瞄准智能家居生态 [07/13] CIFF上海虹桥 | 品牌家年华 力维 引领自动化家具制作 [07/03] 别等特斯拉Semi了!奔驰纯电版 擎天柱 发布 最大续航400km [06/19] 强制员工买特斯拉 宁德时代为清理问题Model 3 甩出两大杀手锏 [06/16] 尚品宅配携手智能家居领跑者 将擦出怎样的火花 [06/03] 让杂交水稻走向世界 长沙海关全力支持杂交稻种出口 [05/21] 正在阅读 高端另类之选 8848 M6灵感版上架高端另类之选 8848 M6灵感版上架 [05/14] 正在阅读 4月国内手机出货量同比下跌 5G手机出货量占比77.9%4月国内手机出货量同比下跌 5G手机出货量占比77.9 [05/04] 正在阅读 魅族40W立式无线超充正式开售 18 Pro又一优势魅族40W立式无线超充正式开售 18 Pro又一优势 [04/30] 正在阅读 OPPO A53s 5G首次亮相!配备MediaTek Dimensity 700处理器和5000mAh电池O [04/23] 发挥行业协会领头作用 凝聚合力共谋融合发展 [04/07] 1.6亿台家电 以旧换新 又迎新契机

预防皮肤瘙痒 还得这些专业除螨工具帮忙

慧聪家电网导购:螨虫是一种我们肉眼看不见,却严重危害着人们身体健康的生物。

悟净 www.wjing.net

普通的保持干净卫生,或在太阳底下暴晒被褥只是治标不治本,想要彻底赶走螨虫并恢复皮肤健康,你需要更专业的除螨工具,下面这几款除螨产品就非常好用!

悟净 www.wjing.net

美的VM1711(B3)除螨仪

悟净 www.wjing.net

责任编辑:李群

悟净 www.wjing.net

比如从某天开始,身上莫名的起很多疹子,尤其到了晚上浑身瘙痒难耐,只得一直挠挠挠,严重影响睡眠,去了医院也只能暂时压制,反反复复发作,让人难受不堪,除了自身皮肤太敏感,最大的诱因很可能就是那些你看不见的螨虫。

悟净 www.wjing.net

有证据显示紫外线能有效杀死螨虫卵,美的VM1711(B3)除螨仪搭配了紫外线除菌功能,UV-C紫外线的高穿透率可以破坏螨虫、细菌等有机体的细胞膜,使螨虫、细菌等丧失生存及繁殖能力,这种除螨方式比拿到阳光下暴晒更有效。吸力强不强,电机是关键!美的VM1711(B3)除螨仪内置350W高精密吸尘电机,能够迅速抽离舱内空气,持续保持强劲吸力,将尘螨吸尽。除螨仪吸入的尘污会经过龙卷风过滤+MIF+出风海绵三重系统层层过滤掉灰尘、毛发、螨虫、细菌等有害物质,有效避免二次污染,洁净更彻底。通过上面的介绍,可以确认这是一台有实力的除螨仪,想让皮肤变得更好、想要身体更加健康,不如就来一台美的VM1711(B3)除螨仪吧。

悟净 www.wjing.net

推荐产品:美的VM1711(B3)除螨仪

悟净 www.wjing.net

贴近皮肤的床铺被褥,时刻保持干净清爽,才能带来更好的睡眠质量,美的VM1711(B3)除螨仪采用拍、吸、扫、除4节拍来进行深度除螨。通过每分钟4400转的速度,形成清扫螺旋,深入纺织纤维内部,边扫边吸,将夹裹螨虫的尘污、脱落的皮屑卷入风道并一扫而光,没有尘螨的脏污困扰,皮肤才能变得好。

悟净 www.wjing.net

123在本页显示剩余内容

悟净 www.wjing.net