您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> Nike SB Dunk LowStreet Hawker即将发售
最新资讯
[01/16] 美妆产业新资源一网打尽 2021创新展3月杭州见 [01/08] 用勇敢者的心 智造AI你的家 [01/03] 卡贝家居双十一 这些鸡肋产品 赶紧扔掉 [12/24] Nike SB Dunk LowStreet Hawker即将发售 [12/21] 预防皮肤瘙痒 还得这些专业除螨工具帮忙 [12/16] 消费业态巨变 私域流量崛起 鞋服企业如何以全链路数字化应战 [12/09] 新百伦 x mita x STUDIO SEVEN 全新联名鞋款及服饰系列公布 [12/04] 连接终端超1.8亿个 中国5G技术与实体经济深度融合加速 [11/30] 宠物主题餐厅不再无监管 部分餐厅已取消现做食物 [11/23] 中国小伙北极圈开餐馆 大赚千万成名人 被俄罗斯美女倒追成夫妻 [11/17] 正在阅读 2K分辨率没了 三星全新直屏旗舰详细配置曝光!2K分辨率没了 三星全新直屏旗舰详细配置曝光! [11/10] Vans母公司威富集团宣布收购纽约街头品牌Supreme 交易金额超21亿美元

Nike SB Dunk LowStreet Hawker即将发售

12月22日,NIKE带来NikeSBDunkLowStreetHawker”,这次设计是以北京的豆汁焦圈、成都的火锅、西安的羊肉泡馍、上海的阳春面、广州的果木烧鹅、台北的刨冰共6种中华美食为灵感,双脚以鸳鸯设计,6幅来自广州艺术家杰凸凸(JasonDeng)手绘的食物水彩画融入到了鞋款上,整体充满了各种细节。

悟净 www.wjing.net

右脚

悟净 www.wjing.net

这双特别款会在2021年1月上旬发售,有兴趣的同学可以留意SNKRSapp的发售消息。

悟净 www.wjing.net

左脚

悟净 www.wjing.net

悟净 www.wjing.net