您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 正在阅读 索尼Xperia 1 III渲染图曝光 潜望式超长焦镜头索尼Xperia 1 III渲染图曝光 潜望式超长焦镜
最新资讯
[08/20] 百度正式宣布进军电视圈 瞄准智能家居生态 [07/13] CIFF上海虹桥 | 品牌家年华 力维 引领自动化家具制作 [07/03] 别等特斯拉Semi了!奔驰纯电版 擎天柱 发布 最大续航400km [06/19] 强制员工买特斯拉 宁德时代为清理问题Model 3 甩出两大杀手锏 [06/16] 尚品宅配携手智能家居领跑者 将擦出怎样的火花 [06/03] 让杂交水稻走向世界 长沙海关全力支持杂交稻种出口 [05/21] 正在阅读 高端另类之选 8848 M6灵感版上架高端另类之选 8848 M6灵感版上架 [05/14] 正在阅读 4月国内手机出货量同比下跌 5G手机出货量占比77.9%4月国内手机出货量同比下跌 5G手机出货量占比77.9 [05/04] 正在阅读 魅族40W立式无线超充正式开售 18 Pro又一优势魅族40W立式无线超充正式开售 18 Pro又一优势 [04/30] 正在阅读 OPPO A53s 5G首次亮相!配备MediaTek Dimensity 700处理器和5000mAh电池O [04/23] 发挥行业协会领头作用 凝聚合力共谋融合发展 [04/07] 1.6亿台家电 以旧换新 又迎新契机

正在阅读 索尼Xperia 1 III渲染图曝光 潜望式超长焦镜头索尼Xperia 1 III渲染图曝光 潜望式超长焦镜

  近日,国外知名爆料博主Onleaks曝光了索尼新机——索尼Xperia1III的渲染图,依旧是熟悉的“带鱼屏”设计,依旧是索味满满。作为国际大厂的索尼,在做手机上一直有着自己的思路。

悟净 www.wjing.net

  索尼Xperia1III具体上市时间目前还没有公布,静待官宣!

悟净 www.wjing.net

图片来源:@Onleaks

悟净 www.wjing.net

图片来源:@Onleaks

悟净 www.wjing.net

  相机方面,索尼Xperia1III采用三摄+3DiToF镜头组合,同时将首次使用潜望式超长焦镜头。不仅如此,索尼Xperia1III也将配置蔡司独家的T*镀膜技术,相机配置方面绝对是一流,但是具体的详细参数还得等官方报道。处理器方面,索尼Xperia1III或许将会搭载高通最新的旗舰骁龙888处理器,而目前在售的7699元的索尼Xperia1II搭载的是高通骁龙865SoC处理器,支持双模5G、摄像头采用蔡司T*镀膜以及后置四摄,具备双扬声器。

悟净 www.wjing.net

  其他方面,索尼Xperia1III将保留3.5mm耳机口,支持MicroSDXC内存卡,搭载双扬声器和侧边指纹。

悟净 www.wjing.net

  据博主介绍,索尼Xperia1III依旧延用索尼Xperia1系列的21:9的4KHDROLED屏(带鱼屏),屏幕为6.5英寸,为消费者带来最好的屏幕显示效果。

悟净 www.wjing.net

  从渲染图可见,索尼Xperia1III外观设计采用玻璃背板和犀利的直角金属边框,与上一代圆润设计相比,索尼Xperia1III更加硬朗,线条更流畅自然。

悟净 www.wjing.net