您的位置:悟净 >> 资讯频道 >> 发挥行业协会领头作用 凝聚合力共谋融合发展
最新资讯
[10/29] 海澜之家2021前三季度营收141亿元 直营店同比新增248家 [09/24] 聚焦油皮用户诉求 「肤漾」完成千万级A+轮融资 [08/20] 百度正式宣布进军电视圈 瞄准智能家居生态 [07/13] CIFF上海虹桥 | 品牌家年华 力维 引领自动化家具制作 [07/03] 别等特斯拉Semi了!奔驰纯电版 擎天柱 发布 最大续航400km [06/19] 强制员工买特斯拉 宁德时代为清理问题Model 3 甩出两大杀手锏 [06/16] 尚品宅配携手智能家居领跑者 将擦出怎样的火花 [06/03] 让杂交水稻走向世界 长沙海关全力支持杂交稻种出口 [05/21] 正在阅读 高端另类之选 8848 M6灵感版上架高端另类之选 8848 M6灵感版上架 [05/14] 正在阅读 4月国内手机出货量同比下跌 5G手机出货量占比77.9%4月国内手机出货量同比下跌 5G手机出货量占比77.9 [05/04] 正在阅读 魅族40W立式无线超充正式开售 18 Pro又一优势魅族40W立式无线超充正式开售 18 Pro又一优势 [04/30] 正在阅读 OPPO A53s 5G首次亮相!配备MediaTek Dimensity 700处理器和5000mAh电池O

发挥行业协会领头作用 凝聚合力共谋融合发展

【九正建材网】4月22日下午,中山市灯饰照明行业协会会长崔福才和灯都软装展招商部主任苏平娇的热情接待了到访的广东省酒店用品行业协会会长黄志斌、常务李泽芬、副会长张兆发及秘书处一行,双方就两个协会服务会员的经验、灯光对酒店氛围营造的重要作用以及灯都软装展的为更好的推动灯饰行业和酒店用品行业的进一步融合,让两个行业的生产商能有更多合作的机会,为酒店的客户提供更好的居住体验,从而创造更大的市场,4月22日下午,中山市灯饰照明行业协会会长崔福才和灯都软装展招商部主任苏平娇的热情接待了到访的广东省酒店用品行业协会会长黄志斌、常务李泽芬、副会长张兆发及秘书处一行,双方就两个协会服务会员的经验、灯光对酒店氛围营造的重要作用以及灯都软装展的合作等话题进行了座谈交流。

悟净 www.wjing.net

座谈交流

悟净 www.wjing.net

崔福才会长带领参观中山市灯饰照明行业协会

悟净 www.wjing.net

钟冰冰秘书长发言

悟净 www.wjing.net

崔福才会长发言

悟净 www.wjing.net

广东省酒店用品行业协会会长黄志斌(右六)、中山市灯饰照明行业协会会长崔福才(左六)

悟净 www.wjing.net

广东省酒店用品行业协会秘书长钟冰冰在听完崔福才会长的介绍后表示,酒店氛围的营造的确与灯光有着重要的联系,不同的灯饰,包括亮度、聚光,颜色等因素的不同,同一场景就有着不同的感受,这一点在饰品、陶瓷上表现得尤为明显。但以往传统的酒店装修,通常是是装修公司给了酒店一个简单的配套照明方案,存在着对灯光所起的作用普遍忽视的现象。而且以往的专业展,包括家具、饰品等,都专注于展示自己的产品,并没有很好的展示出一个软装文化。现在的酒店行业竞争激烈,因此必须舒适度上精益求精,不断提高,现状却是缺专业的灯光设计人才参与到酒店的装修方案中来。

悟净 www.wjing.net

座谈会后,崔福才会长带领黄志斌会长等人实地参观了灯都软装展展馆——古镇会议展览中心。双方均希望能在灯都软装展上有进一步交流合作的机会,推动两个行业互动交流,融合发展,实现合作共赢。文/武卉雯

悟净 www.wjing.net

黄志斌会长发言

悟净 www.wjing.net

随后,崔福才会长就灯都软装展的办展理念、展会亮点以及现阶段展会的工作推进情况进行了细致的介绍。崔会长介绍到,灯光对酒店氛围的营造起着至关重要的作用,因此两个行业有着可以深度融合的空间,灯都软装展为酒店用品行业的商家提供了直接对接灯饰商家的机会,两者深度合作能够让酒店的场景搭建更具个性化,让灯光与酒店用品有更高的契合度。

悟净 www.wjing.net

崔福才会长针对钟冰冰秘书长提出的问题,崔福才会长表示,灯都软装展组委会也十分重视设计在软装行业中的重要作用,因此灯都软装展组委会联系了多家设计机构,联手拥有百万设计师资源的“饰道”APP,在灯都软装展举办高峰论坛,为有需求的参展公司提供技术支撑。

悟净 www.wjing.net

座谈会上,崔福才会长和黄志斌会长先就各自协会的发展历程、办会期间的经验与心得、服务会员的方式做了简单的介绍。崔会长表示,协会作为市场和企业的桥梁和纽带的关键环节,肩负推动整个行业健康绿色发展的职责,因此必须要立足全局,以发展的眼光看问题,走在时代前沿,先行发现机遇,成为整个行业的风向标。

悟净 www.wjing.net

黄志斌会长对崔福才会长的话表示认同,同时表示现阶段办会就是要打破常规,勇于尝试,做一些跨行业的沟通和交流,为企业拓宽视野,提供更多的资源和渠道。协会和协会之间要多交流沟通,多互动,把协会交流活动落到实处,才能创造更好的效益,这样协会才更有凝聚力,协会成员才会更具有向心力,协会才能越办越好。

悟净 www.wjing.net